![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, что означает надписть Display SAFE на центральном дисплее в Astra H и как это поправить? При этом иногда дисплей может работать нормально, т.е. после включения зажигания на холодную показывает все сообщения от магнитолы, например, потом, через 30 сек - 10 мин появляется такая надпись. По диагностике ошибок не видно. Спасибо. |
Требуется програмирование дисплея,а иногда и магнитолы.Видимо менялся дисплей или магнитола.
|
Спасиюо за ответ. Хозяин позже сообщил, что магнитола не родная. Отключить TEFT Protect в магнитоле пока не удалось.
|
Что такое TEFT Protect?
|
Цитата:
У меня был такой случай, неделю гонялся за тем авто, с которого был снят не корректно дисплей.... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
На самом деле существует способ сброса магнитоллы без сканера, путем трипанации микрухи памяти. Чтоб магнитолла стала вообще чистой, но к сожалению никто не хочет делиться инфой!
|
Цитата:
Мля... а у меня лежит еще один новый графический дисплей, клиент притащил, говорит машину продал а дисплей забрал. И машинка уехала в другую страну... До сих пор лежит и ждет... |
Я так понял дисплей не обученный? Может Считаешь с него прошивку и кинешь данные по нему ( что на бирке написано)?
Можно в личку. |
Цитата:
|
Когда дисплей уже стоит на машине, он не может быть чистым! Он уже вписан в конфигурацию. Только новый в упаковочке может быть чист!
|
Ребята! У меня на балконе валяются BID и GID. Если ткнете пальцем чем и откуда считать, то попытаюсь помочь прошивками. Оба дисплея сброшены.
|
В дисплее стоит микруха 93c56. По моему BID.
|
Графический инфо-дисплей (GID) - 93С66
Находится с внутренней стороны платы, нужно отстегнуть два шлейфа от платы идущие к ЖК (незабуть черные замки оттянуть и потом вынуть шлейф) с двух сторон, снимаются без усилия... Если считаешь, то очень нам поможешь их разбудить... http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/dry.gif |
Цитата:
У меня: GID: KP GM 13111163 Simens VDO 5WK70037 HWD5HSW59 |
ОК будем ждать Диму. А может у кого еще Магнитолла отвязанная имеется?
|
Зная CarPass можно пришить не отвязанную магнитолу к отвязанному дисплею. Проверенно! Пришить отвязанную магнитолу к не отвязанному дисплею у меня не получилось. Вот прошивка сброшенная Tech2. Сабж Delphi Grundig память 24с32.
|
Цитата:
Класс! Теперь еще дисплей отцепить, и будет суп набор не плохой... Спасибо Kostik !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты так не напрягайся сильно... Он у меня около года валяется, что тут после этого, до понедельника не доживем что-ли? Спасибо за хлопоты!!! |
Сегодня достался дисплей GRUNDIG так там не 93С66 стоит, а помоему 95080. Кто нибудь сталкивался?
|
Чет темка заглохла... Может кто подскажет, какие адреса в прошивке магнитоллы 24с32 потереть чтобы она стала целкой? Впринцепи можно сравнить с прошивкой выложенной Константином, но боюсь недотереть или перетереть.
|
На Форуме ASTRA-H.RU помоему DENIZKIN выкладывал кучу прошивок
|
Последовательность действий по корректной отвязки дисплея кто нибудь подскажет? Надо проконтролировать этот процесс, чтоб потом не было мучительно больно
|
Тек2-DIS-сброс.
|
Кар-пасс при привязке может не помочь. Должен быть -Код-радио.
|
На этих машинах давно нет кода.нужен только кар-пас.
|
! С 28 сентября 2009 года начал работу первый в Украине портал по автообмену - Auto-obmen.com.ua.
Сайт станет лучшим помощником всем владельцам автомобилей и автолюбителям, которые нуждаются в информации по обмену автомобилей, автомобильным брокерам, желающим быстро и качественно подобрать нужный товар своему клиенту, а также людям, которые интересуются текущим состоянием на автомобильном рынке и хотят быть в курсе реальной стоимости своего авто. Благодаря продуманности и грамотному наполнению портала Auto-Obmen.com.ua его посетители всегда получат максимум полезной информации, которая поможет им провести выгодный обмен автомобиля без посредников и каких либо затрат. Основными преимуществами сайта являются: удобный поиск среди существующих на портале предложений автообмена, возможность неограниченного добавления собственных предложений, а также e-mail подписка на получение самых свежих и актуальных предложений по выбранным параметрам обмена. Для большего удобства портал Auto-Obmen.com.ua предоставляет пользователям региональную карту с возможностью выбора предложений по автообмену в подходящем для Вас городе. Также на сайте все желающие могут оставлять свои мнения о предложениях по автообмену. А это предоставляет возможность вести обоюдно отрытые продажи и формировать реальную картину для обеих сторон, участвующих в обмене. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |