![]() |
есть интересная заморочка я професиональный газоустановщик хочу поставить на свою реношку ловатовскую распределенку (дерьмо не фартит ) вопрос ! время форсы 1мс если закинуть коэфицент корекции 5 получится реально ! ? с попарно паралельным Ловата работает нормально при впрыске 2 мс ! ежли я запаралелю сигнальные провода 4 в один ? как ловатка будет эмулировать монофорсу ? попарно паралельный же работает !если всмотреться в схему так и получаться что эмулируются 2 форсы подозреваю гимор с производительностью газфорсунок двигло 1.4 75 кобыл
ваши высказывания господа! |
Вроде Тамона с моновспрыском работает и мудрить ни чё не недо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и не надо хаять Вальтеки/Рэйлы...! И Ловатовские, сделанные в турции/китае - сыпятся за 5тыс км...
Рэйлы (теже Вальтек, но с более гарантированным качеством) хорошо работают и не уступают Лопатам/Матриксам..., но и им далеко до BRC... |
Цитата:
|
Цитата:
Ловато зарекомендовали себя хорошо, редко попадаются на замену. А если говорить о самых-самых, то лучше уже Keihin ставить http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif Интересно все-таки реализовать такую установку на моновпрыске. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕСТЬ! работает 2 форсы на 4 цил диаметр 28 время 5-6 мс вполне бодро двигается
как я и предпологал самонастройка не проходит пришлось карту на ходу кроить выберу время по ШДК откатаю! по одной форсе на цилиндр отверстие 1.2 но смысла нет сильно погрешности выползают да и запаивать лень причем ловате похеру обрыв 1й или 2х газфорсов хотел сначала вообще 1у загнать да постеснялся хотя была такая схема на гиге! Причем вылез такой баг пока движешся на бензе время бенза 0.6 мс и не меняется при переходе на газ гуляет от 1.2 до 6и мс я подогнал на холостых до 1.2 прекрасно держится !на оборотах прет как на бензе короче можно и на моновпрыск вкорячить распред |
Почему бы и нет веть на одновременном впрыске работает .
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |