![]() |
Привет всем!!!С наступающим!!! Братва такая тема:приобрел себе ПРИОРУ......
Проблема в периодическом заглохании(классно выразился?)двигуна.. РХХ не при чем и все остальное тоже... Думаю прога...В чем не прав??? |
Думать можно что угодно и с такими вводными тебе врят ли что подскажут - давай подробности,
начиная с пробега и ... |
Цитата:
Хочется знать про прогу,глючит или нет ??? |
Цитата:
в случаях нехватки перетечки воздуха через дроссельный патрубок, в режиме ХХ это компенсируется уходом РХХ на большее количество шагов, но когда бросаем газ РХХ всё равно уходит в табличное значение, получается недостача воздуха и двигатель глохнет. Сколько шагов показывает РХХ в режиме холостого хода? |
Цитата:
здесь вот и спросил... ДК-2 может влиять? |
Цитата:
На самом деле я слышал про проседание -но чтоб глохла -врядли. И вот что -перелей всё же прошивку -я скинул в личку -долго рассказывать -но на Приору с завода может попасть две версии -под одним идентификатором. Обсуждать сие не будем http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif |
Паш, почему не будем?
|
Цитата:
как вариант разогнут упор немного (или не правильно отрегулировано) и заслонка слишком сильно закрыта, я бы целиком дроссельный патрубок попробывал махнуть, чтоб убедиться. |
ко мне уже 3 штуки таких приезжала и именно глохнут, пробег у машин смешноё от 500-1000 км, так что имеет место быть такая проблема
|
Цитата:
|
Цитата:
дмрв скока показует? |
У отдного три,у другого что-то,а решения проблемы нет. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif
У меня на обслуживании пока одна Приора. Но неприятная неисправность присутствовала. Пробег всего 7000. Но уже жгут на катушки зажигания перетерся(провода на 2 и 4 цил.) о массовый провод. Неправильно уложен с завода. Периодически троила. Причем нашел случайно.Подгазовывая-заметил искру проскочившую в месте соприкосновения проводов. Цитата:
Много. |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |