![]() |
Проблемка в том,что пока не могу определить дефект.Имеется такой блок,заводская была J05L19,жалобы были на неровный ХХ.Кинул подменный после диагностики,клиент уехал счастливый.Поставил на свою личную - проблем до этого не было,стоял Бош-40,то же самое.С тех пор ,что ни залью,кроме Т01 - колбасит на прогреве и ХХ.
Подскажите прошивку с ровным и низким ХХ без ДК для проверки работоспособности ЭСУД ,или сразу лак c платы ЭБУ смывать и ремонтировать?Спрашиваю потому что у нас 5.1 редкость,в основном были реэкспортные машины с Бошами. Спасибо. |
Попробуй эту прошивку.
|
Прошивка так ничего, но звенит, надо править зажигание.
|
может кто поделиться ..нужна прошивка на 61 блок.желательно экономичную.с месяц назад залил то2,говорит прожорлива.
DEM-ON может у тебя найдется? |
Цитата:
Удачи. Прошу извинения,чуть было не лоханулся,если кто то скачал - место в помойке тому файлу,привык к Бошам,полностью не просмотрел. |
[attachment=46092:attachment]может кто поправит вот зту прошивку. так чтоб без ДК и все что сней связано.кстати на машинке адсорбер стоит.
|
Цитата:
|
Проблем с датчиками нет,на Т01 - работает чудесно,но у нее поднят ХХ,может и прошивки кривые лил,проверенных на этот блок у меня нет.До Я5.1 стоял Бош-40,работала как часы.Да и сейчас у меня они оба стоят - если что,фишку туда-сюда и вперед.Машина то личная.
|
Цитата:
как то в теме ты скинул мне то2. я ее залил директору горгаза,и сегодня приехал говорит прожорлива. проверил все параметры . не к чему придратся.и по расходу воздуха и и по впрыску. в общем все окей.компрессю замерил-все нормально.короче эта проша как? действительно прожорлива? |
нормальная прошива то2 если конечно правильная
|
Цитата:
я ему зима мол прогревы все такое...нет говорит программа. раньше стояла L25-евро 2.такого перерасхода небыло.. |
в том году бенз вдвое дешевле был...потому и рачсход у всех меньше был.по поводу 61 блока-у Паульса были очень хорошие прошивки...и на 61 в том числе,сам катался-радовался.з21-и звенит и жрет минимум на 1-1,5 больше,а особой разници нет по сравнению с то2.дерганая.то2 -поправильнее.ну это правда мое субьективное мнение http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gifто1-порезвее,иногда на поганом бензе подзванивает,чуть больше жрет,но меньше,чем з21
|
[attachment=46101:attachment]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мой директор так и не приехал...а я тут такую панику поднял .но все равно всем спасибо за помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем,сегодня напряг мозги.Отличаются прошивки из тех,что я лил,наличием датчика фаз,или его отсутствием.В этом направлении начинаю работать,взял серийку за образец,буду издеваться над ней.Скорее всего ЭБУ таки да...Сейчас бегу лить,о результате допишу.
Удачи. Проверил,со снятым флагом ДФ более - менее приемлимо работает,с ним - колбасит.Придется смывать лак и отдавать в ремонт. Спасибо еще раз всем. |
Цитата:
|
Цитата:
А по Т02 у меня два пассжира нарисовалось при наступлении морозов. Типа плохо заводится, много жрет надо срочно перешить. Одному перешил на стандарт N35. Все равно говорит плохо заводится. Оказалось плохой контакт на клеме бензонансоса. Перешивать назад не стал. А второй больше и не приезжал. Я обещал при негативном результате откат бесплатно сделать. Но увидеть через полгода большой расход! Просто таких хитрожелтых типа Вашего директора везде хватает. |
Цитата:
|
А где эту поправленую взять?выложите кто нибудь на 61 блок!
|
Тебе эту надо?
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |