![]() |
есть проблемка с Газелью Микас 7.1 при старте выкидывает ошибку
по датчику распредвала машинка работает нормально при заведеном моторе ошибка удаляется датчик менял провода целые в чем может быть косяк и еще какие должны быть параметры на холостом ходу кофициент СО корекции кофициент СО смещения |
Ошибка по ДФ - известный глюк Микаса 7.1. Забей.
С завода идет: кофициент СО корекции - 0,000 кофициент СО смещения - 0,056 На холостых регулируется смещением. |
Цитата:
Проверяем датчик . Проверяем проводку. Проверяем флажок на распредвале. |
Это можно проверить по диагнозе: если время впрыска меньше примерно в двое и ошибка при сбросе появляется снова то это датчик распредвала 100 %, а если время впрыска в норме и при сбросе ошибка появляется но не сразу то это наводки на ДР, при чем наводки могут давать как катушки так и провода с на конечниками. Проверь наконечники отдельно без проводов ,должно быть 5,2 - 5,6 Ком ну а если нет то замена и катушки через разърядник.
|
Цитата:
|
однажды пришлось заменить блок .замена датчиков не дало результата.лампа погасла только после
замены блока. |
Цитата:
|
Вот здесь почитай:http://autodevice.ru/forum/index.php?showtopic=1647
|
Цитата:
|
Спасибо всем за помощь поигрался я сегодня с Газиком
газовщики класные пацаны накрутили лишнего СО смещение загнали не вту степь СО корекции тудаже правку угла сбили. проодка и блок там в порядке я его только поменял там Микас11 стоял я его выкинул |
очень интересно.теперь буду знать(:я думал что это касяк такой на микасе.потому что через одну газель которые приезжают такой косяк.и не помогает ни замена датчика ни проверка проводки.будем теперь знать(:спасибо всем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас микас 7.1 раньше был микас 11 я ево выкинул |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |