![]() |
|
Здесь обсуждаем вопросы по загрузчику OpenBox и редактору для ЭБУ МИКАС-11/М73.
Демо версия редактора: [attachment=71437:ECUEditor216.rar] |
Цитата:
Записываюсь! СПАСИБО, Радион! Ура! Вопрос еще такой: Загрузчик "привязывается" только на один компьютер. А Редактор поставить на два можно? Или как... PS: так понимаю, что платить именно за Редактор ВСЕМ надо 2000р. У кого нет Загрузчика - еще платите за Загрузчик. У кого Загрузчик уже есть, то он бесплатно обновляется. Так? |
брал OpenBox v.1.08 какова цена
|
Цитата:
да хоть на 20.привязка к флешке и всё.ну если на жесткий, то на один получается. |
Цитата:
А по ДТ воздуха чек будет гореть? |
Цитата:
нет |
Спасибо! Теперь платить надо...
|
Яндекс-почта России: 2000руб оплатил за Редактор Микас11... сегодня. Сканкопия квитанции отправлено Вам в мыло.
|
Roy, в течение какого срока надо оплатить. А то я щас в отпуске. Яндекс кошелька у меня нет. Плачу через ребят у кого есть.
OpenBox я покупал. |
Цитата:
Как сможешь, так и оплатишь... |
Цитата:
Заранее Спасибо! |
Цитата:
1. не будет. 2. весь процесс. |
При очистке иммо у Патриота с Микас-11 ЭБУ заводит авто,но горит ошибка иммобилайзера.
Не могли бы Вы Roy в редакторе предусмотреть возможность уничтожения этой ошибки ? Roy,цитирую Вас :"При отключенном (программно) датчике кислорода его состояние отображается диагностическим устройством и позволяет регулировать состав смеси." О каком диагностическом устройстве идет речь ? Любой мотор-тестер (с нужным протоколом обмена) пойдет ?Например,МТ-10 ? |
Цитата:
да любое... |
Еще вопрос.
Цитирую Вас,Roy :"Создание двухрежимных прошивок со следующими функциями во втором режиме, включение/отключение: форсунок, бензонасоса, датчика кислорода" Значит ли это,что редактором нельзя убрать лямбду в первом режиме ? (то есть получится,что в 1 режиме лямбда включена ,а во втором -нет) |
Цитата:
Первый режим работает в штатном режиме. Все сделано для 2-го режима. |
Цитата:
|
Roy,если деньги еще не дошли,киньте файл дат хотя бы для загрузчика(а то старый уже не работает,а
новый без файла дат еще не работает).А утром клиент прискачет.Время поджимает. |
Цитата:
На моем кингстоне 2 раздела. Открытый и защищенный. Привязка происходит к диску или разделу? Я о том, что стоит купить отдельную флешку или все будет работать на "рабочей", так как на ней размер разделов переодически меняется? |
Цитата:
Советую купить новую, и не забивать до предела, а то сдыхают они.... Кто нить уже подправил углы для 405 мотора, скиньте пожайлуста в личку... |
Цитата:
Кингстоны не ширпотреб. Качественный корпус и память. 5 лет гарантии. Если есть место на имеющемся драйве, то зачем другой? |
Цитата:
Да можно и с этой флешкой. |
Цитата:
Однако программатор (обновленный) не зарегистрировался,а потому не работает.А уже скоро 13.00 Клиент,плюясь ядом,ускакал вдаль.Не смог я ему переписать ранее залитую (старым программатором) сырую прошивку. Зато редактор зарегистрировался и заработал.Потыкал я кнопки.Вцелом доволен.Благодарю.Хотя хрюновские(или как их там) прошивки не редактируются. Написал в личку,но ответа нет. Подскажите,хотя бы,если я скошу обновленный программатор и снова установлю старый,то старый программатор будет работать с теми ключами,которые я получил раннее?Или надо генерировать все заново(систему не переустанавливал). Заранее благодарен . |
Цитата :"Для регистрации программ заходите в раздел регистрации.выбираете диск для привязки, желательно флешку(она должна быть вставлена в компьютер). Далее нажимаете "Сохранить данные в файл". В папке, где установлена программа появится файл "temp.dat". Присылаете его мне по почте. Далее я скидываю файл "serial.dat"."
А у меня файл temp.dat создается не в папке,где лежит программа-загрузчик,а на рабочем столе.И я его вручную вынужден поместить в папку,где лежит программа(чтобы не отклонитиься от инструкции). Старый загрузчик зарегистрировался без проблем.Редактор-тоже.Что не так делаю? Мож водки надо выпить ?Подскажите,люди добрые. Roy,я понимаю,что нас много,а Вы один. Накладки неизбежны.Вам бы диспетчера какого-нибудь для оперативной связи. Заранее благодарен. |
Выявился маленький косяк: если программа запускается с ярлыка на рабочем столе или из меню пуск, то программма не видит серийник. надо в свойствах ярлыка прописать рабочую папку или серийник поместить в папку с ярлыком.
|
Цитата:
Пы Сы Положил файл сериал на рабочий стол и все зарюгилось,работаит. А в свойствах ярлыка итак прописана папака с программой. Но все равно я выражаю Вам искрюннююю благодарность. |
Ко всем: делитесь информацией, что и как...
|
Цитата:
толи от радости, толи с горя...! Думаю, что "обмываешь" полученные программы, мысленно присоединяюсь! Отдохнешь - отпиши, как освоил УОЗ крутить/сопоставлять..., как Новый Загрузчик: читает?, пишет? |
Цитата:
ЗЫ: только сейчас сообразил, что Радион АВАНСОМ поверил в мою оплату и, не дожидаясь зачисления, отправил проги!!! Спасибо Радиону! Надеюсь, что оплата дойдет! |
Цитата:
единственное отличие старого от нового, это то что новый загрузчик позволяет писать двухрежимные прошивки.все остальное по прежнему. |
Надеюсь, что мне тоже Родион пришлёт прогу не дожидаясь зачисления денег.
Деньги отправленны. Парни , а прогу ставить нада на флеш-драйв или на хард? |
Цитата:
да прогу ставь куда хочешь.потом содержимое папки копируешь куда хочешь и работаешь. главное чтобы флешка стояла. привязывать, кстати, можете к чему угодно, к сотовому телефону, цифровому фотоаппарату, вообщем везде, где появляется диск в системе. |
Roy,редактор автоматически отключает форсунки и бензонасос во втором,газовом режиме.Оставить включенными не позволяет(при создании сдвоенной прошивки автоматически ставит галки
"отключить",даже если галки не поставлены,то есть, если хочу оставить форсунки включенными в газовом режиме).Хотя в описании заявлено ,что есть возможность включения-выключения их.Цитата : "Создание двухрежимных прошивок со следующими функциями во втором режиме, включение/отключение: форсунок, ...." Цитата:
понятными). |
2 Roy. Нужно ли извещать зарание(мылом или ещё как) о том что я собираюсь купить(оплатить) загрузчик и редактор.
И ещё вопрос кто нибудь растолкуйте мне, как можно перевести дениги на Яндекс если у меня нет Яндекс-кошеля. С почты например можно? |
Цитата:
|
Чтобы обновить загрузчик куда надо написать?
|
Цитата:
но там не будит же коэфициенты корекции со в протоколе е2 не предусмотрены или нада смотреть как микас7.1 как новый автрон 81пин объясни пожалста Рой |
Цитата:
туда же. m11diag_ya.ru Цитата:
оплатишь и известишь. |
Цитата:
на галочки нажимать пробовал после создания 2-х режимки. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Прошу прощения, но я не "продвинутый юзер"
ЗЫ: у меня в закладке УОЗ нижние/правые "выбор/галочки температурного режима..." отображаются с "наездом друг на друга"... |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
|