![]() |
Приташили мёртвого Colta оказалось умерла коробка на приборке не кажет где находится переключатель
скоростей и стартер естественно не крутит .Напрямую на стартере машину завел но коробка не реагирует вообше.Все предохранители целы по диагнозе не связался Карман в ремонте а другие по CAN коробку не видят единственно связался с движком ошибок нет. Отсюда вопрос где у него БУ коробкой или он объединён с БУ движка? Может есть у кого схема на эту коробку или хоть какие-нибудь наработки.На плату положения ручки скоростей питание приходит. |
Не знаю были ли ответы до обвалов сайта, но у меня вопрос по теме,
Проблемы с роботизированной коробкой, авто 2005года, не включается задняя передача (на индикаторе загорается 0), может кто подскажет по данному вопросу или описание (и схему) даст. Заранее спасибо |
Подскажите, как проверить рычаг управления кпп, актуаторы и даичики на коробке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беда…
Полный размер Случилось беда, ключи в замке поворачивая на старт а там просто пусто и не заводится, но когда нажмешь на тормоз и держишь то где-то под капотом начинается какой-то треск как будто актуатор туда сюда ходит и ищет нейтраль, после непродолжительного этого танца появляется буква N и заводится. Друзья подскажите куда копать? С чего начать? Спасибо.и пишет посканеру передача не определена. |
а сегодня поехал за женой и по трассе стало выбивать передачи, разгоняюсь очень сильные толчки и все горит О, но если потихоньку набирать скорость то вроде переклюается так и доехал до дома. просьба помочь. ошибка Р1871 передача не определена
|
снова кольт
приветствую. вот беда так беда: кольт не хочет заводиться, загорается датчик температуры, чек, начинает молотить вентилятор, не показывает передачу коробки, на дворе минус 20, втягивающий срабатывает при попытке завести все притухает, кольт робот 1.5 2006 год. сканировал, скан говорит, что контроллер не отвечает. не знаю что делать, до толкового автосервиса как до китая....
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |