![]() |
ваз2110 так вроде работает нормально
при разком нажатии и отпускании на газ машинка чутьли не глохнет все датчики менялись зажигание ок, прошиву менял нет результатов блок я5-41 прошива к17 |
Цитата:
|
Я бы еще на предмет подсоса проверил, был такой такой же случай, шланг сапуна сваный был.
|
к17-глючная прошивка с драйверной диагностикой...
|
Присоединяюсь.
Правда глюк не такой был. Менял на двух авто на М30. |
Я бы посмотрел шаги РХХ (как сброс идет), зажигания, отсечка(по форсам) и состав смнси.
Раз менялись прошивки, то добавил бы время сброса и уменьшил бы шаги сброса и посмотрел бы реакцию системы. З.Ы. При засранном кате набор как на "поздном" уоз и хоть и ДК пляшет "правильно", в выхлопе добавляеться СН и СО. |
Очень похоже на забитый катализатор.
|
Тоже склоняюсь к мнению про катализатор и давление топлива, а эщё был вариант ,стояла задняя бочка прямоток, пока не поменяли не могли понять куда мощность теряется.
|
А может все-таки фазы. Надо все внимательно проверить.
|
Есть такой глюк на К17,G26.При резком открытии и закрытии дросселя(до набора двигателем оборотов) происходит падение оборотов ХХ до 500-600,с последующим выправлением до табличных.В движении не мешает.Проявляется,почему-то,не на всех машинах!!!Сам знаю,что идиотизм,но не вчера родился,неисправность найти в силах,эксперименты проводил с дросселями,рххами,подсосам и,сапунами,катализаторами, азами,СО и пр..Проявляется глюк также при заливке К17 G26 на заведомо исправное авто с другой прошивкой.
|
Цитата:
езде не мешает, иногда глохнет на перекрестках редко давление, кат, не стал проверять машинка идет и тянет нормально но особый рывок получает после 4000 об.мин тоже думал что глюк прошивы менял на ТО-2 без резюльтатов в ошибках было обрыв цепи вентелятора, забил на нее, так как не влияет Sensejпопробую твой вариант отпишусь |
rasul_injectorhik, привет!
А какой коэфф-т корр-ции топлива на 2500-3000 об. - если минуту погонять ? |
Цитата:
а у меня как на зло сын родился к нему и спешало http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif з.ы. ешо при снятии трубок от всасываешего колектора от РД и от клапана печки т.е. если будет чуть подсос глюк проподал |
Цитата:
Еще глянь газиком - куда волна газа дергается при этом самом коротком "криминальном" качке? |
Цитата:
Цитата:
А если газиком посмотреть, то увидешь резкое возрастания СО и СН, так как смесь не успевает догарать. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif |
Цитата:
|
Например: каково чувствует себя водила, когда при обгоне машина перестаёт реагировать на педаль газа? Чтобы нормализовалось, надо зажигание выкл. и снова вкл. Замечено на 2 авто. Скорость 90.
|
Цитата:
Расул!!!!Бросай на хрен эти железки!!!От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif))) |
Цитата:
|
за поздровление спасибо, звоню челу приедет отпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приехал чел зделал все как выше сказали не заработало
поставил на диагностику не понравилось то что дмрв показует 105-110 скинул тонкий шланг с ресивера, ДМРВ стал 75-80 ,подкинул другой ДМРВ одел шланг на место стало все ок, ДМРВ 75-80 и не глохнет короче это был ДМРВ, хотя хозяин уверял что менял их с другой машины вот так всем спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже много раз бывало,когда клиент говорит,что менял какой-нибудь датчик.Всеравно свои подкидываю т.к. в большенстве случаев они меняют хреновый на точно такой-же.
|
Я так думал Расул менял.
Тогда с этими ПИ------ ясно |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |