![]() |
Вечер дорый фсем. может я где и не нашёл, но не могу понять почему БЭУ не програмируется???
V8 1.6 загрузчик ПАК-2 диагностикой берётся, но не програмируеться. Дайте ссылочку.... |
Тут такими загрузчиками немного народу пользуется. Разбери разъем и проверь наличие всех напряжений (питания, зажигания, разрешения программирования)
|
Цитата:
Три раза прочитал - так и не понял о каком БЭУ речь? Может мне не попадался? :xaxa |
Речь идет о Январе 7.2, в шапке же написано...
To Klapan: Загрузчик какой версии? другие ЭБУ шьются/читаются? |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй перед програмированием эбу "передернуть" разъем на блоке |
А я ручной собрал, как в "теме конструкции выходного дня" - так вроде называлась, теперь без проблем с первого раза.
|
Я тоже такой собрал. Работает На ура и мне он нравиться. Вот схема из той темы (конструкция выходного дня)
|
Цитата:
|
Я тоже такой собрал. Работает На ура и мне он нравиться. Вот схема из той темы (конструкция выходного дня)
Автору большое спасибо. :PIVO[attachment=34742:attachment] |
Цитата:
|
объясните если составит труда,как работает переключатель.по схеме не очень понятно,в смысле какой с чем замыкается при смене режима програмирокания http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/28.gif
|
Цитата:
|
правильно.я только принцип не пойму.меня интересует на каком контакте что появляеться при разрешении программирования
|
В Я_7.2 на 43, разрешение программирования, контакте должен быть плюс. А так же плюс на 12, 63 и на 13. 71 - к-линия, 17,35,36,53,61,80,51 - масса.
|
спасибо!а на 55 контактном как?
|
Ну епт. Уже куча раз говорилась. 19 -минус, 18,37,27 - плюс, 55 - к-линия. 47 разрешение, плюс.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |