![]() |
Привет Всем ! Вот что выдает диагностика :Превышен предел регулирования холостого хода (N71),Превзойден предел адаптации,Нет сигнала INTERMITTENT,Не произведена базовая регулировка,
Сбой в основных установках блока INTERMITTENT,Не достигнут предел управления INTERMITTENT,это то что я не понимаю !!!! Подскажите как с этим бороться!! |
Помыть ДЗ и РХХ и сделать адаптацию, можно просто снять и одеть клемму.
|
Посмотри аддитив и мультипликатив.Похоже,проб лема с составом смеси.Клапан загнан до предела,но все равно не может компенсировать ... подсос,например.
|
Реально впускной тракт мыьт нада. Токое уже встречалось
|
Цитата:
|
Аддитив это коррекция топливной смеси на ХХ,мультипликатив - при нагрузке.По этим значениям видно,какая смесь и в какую сторону ЭБУ ее корректирует.Чтобы посмотреть блоки измерений,надо знать код двигателя и год выпуска.
|
Цитата:
serguei а в какой базе смотреть показания !, в автодате али в эльзе ! у меня дата есть !.................там по ненашински все ..............где там пишут про аддитив и мультипликатив??????????????? |
Смотреть надо в Эльзе блоки измеренных величин.Русского не будет,в лучшем случае английский.
|
Цитата:
И сколько стоит ????????? |
Сегодня мыл блок дроселя ! эфекта никакого .......только после всех действий связаных с проверкой исполнителей мультиметром машинка поехала шустренько так это ,а потом опять плавающие обороты и тупость................... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/2.gif
|
После мытья надо адаптацию сделать.Все должно стать ОК.Это есть в Эльзе,Эльза естьна Autocd.ru,например.
|
Цитата:
|
Напиши год выпуска машины и код двигателя.
|
Цитата:
|
Что-то я не пойму.ИЗ Эльзы : Гольф 1.4 AEX с августа 95 года.Но в двигателе нет клпана ХХ N71,есть позиционер дроссельной заслонки V60.Номер ошибки 00533?
|
Цитата:
Смотрю по базе блок управления должен быть один а при подключении адаптера выдает другой...................................... ....... |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |