![]() |
[attachment=34294:attachment]Вот такую пршивку скачал с Калины 2 дня назад.Хозяин говорит,что никуда,кроме салона,где машину брал,не заезжал(верю). У нас был на ТО - 1. Какие есть мнения?
|
Так эта прошивка заводская.
|
Первая - серийная, а во второй - белеберда. Чем читал?
|
Первая,да ,заводская.А вот вторую чем только не пробовал,не могу прочесть.Интересно просто,кто и зачем запихнул ее туда,и что там на самом деле.Первый раз на Калине заводская(?) двойная попадается...Считывал Лодырем,считалась сразу,нормально.
|
Так и есть.Там место для функции регистратора.
|
И у меня двойная CO57 считывалась.
|
возникает вопрос:" Чем можно посмотреть, поправить вторую часть?"
|
Цитата:
|
Вы ее считываете как 2х режимку...
Считайте как однарежимная. |
Сегодня приехала калина с прошивкой 201СО57 машине пол года, хозяин хочет прошивку порезвее какую сюда можно влить? Имеются Пашины I201HL66 подойдёт? Кто что скажет по зтому поводу
|
Пойдет, хорошие прошивы у Павла.
|
Цитата:
|
I201co57 однянная
A201CO57 двойная за какую речь? |
I201co57 одинарная
|
Цитата:
|
Вчера получил такой же результат.При попытке слить прошивку А201со57 лодырь слил как двойную.Размер -42 кВ,вроде как одинарная.Задумался...Делат ь нечего,сохранил.Тем же лодырем залил I201HL66 от Павла,все прошло нормально.Включил ЭБУ на диагностику(AVTOVAZ_NEW)-и офигел-в идентификаторах-два столбца-в 1 данные от СО57,во втором-HL66.
Попробовал слить загрузчиком от Дениса,сливает без проблем только Пашину.Не хочу сказать,что всю ночь не спал,но сомневался.Утром хозяина спрашиваю-все в норме-он смеется, http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif говорит да,конечно.Потом все таки дошло,что с DM53 начиналась эпопея по поводу регистрации параметров и вывода на VDO. И все таки вопрос-чем гарантированно дианостируется Калина без подобных казусов? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif |
А Сканматик не видит идентификацию
Пашиных прошивок, может оно и к лучшему- меньше лазить будут, но плохо АЦП на КАЛИНЕ не показывает, приходится перепрошивать, чтобы диагностику сделать. |
Цитата:
Можно подробнее? какие варианты и какие переделки? |
если на софте dm лить в калину, то надо переставить провод управления вентилятором в разъеме ЭБУ.
|
Цитата:
|
я как то заливал пашину прошивку в одну калину
после чего у калины отказал борт.компьютер не показывал расаход, скорость,итд возврашаю все на место все ок. прошивка также считывалась как двойная в обшем перенес пашины калибровки и борт. комп. заработал во второй половине при открытии с чтр была полная чехарда как я понил это все для бортавика (вторая половина) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |