![]() |
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда.
Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : Для чего я живу? Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало. Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ" Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ". |
да-сильно...
|
|
Цитата:
Не за что... Рассказ действительно душевный..слезы наворачиваются... |
А я думаю,он от этого и умер,что она ему писала часто:"Не просыпайся"...Да еще наверняка,какой-нибудь травки в чай добавляла...На словах-то оно все красиво,а на деле - мечется он сейчас,как Каспер по балконам...И что???
|
Скорее всего это написал человек глубоко страдающий от неразделенной любви. Хотелось бы ему, что бы было именно так, как он написал. Он искал в этом хоть какое-то утешение. Хоть какое-то облегчение. В таком состоянии люди способны на самые невероятные поступки. Любовь, чувство неподвластное людям. Никак не объяснить природу ее возникновения. Они не могут ею управлять. Это что-то очень очень высокое, не достать, не изменить ничего не возможно. Боюсь предположить, но возможно, что это дано даже свыше чем бог, иначе небыло бы самоубийств. Вобщем нет этому объяснения.
А Вам, юная девушка, жить нужно и радоваться, а не читать такого рода унылые сочинения. А если пришла настоящая любовь, то это великое счастье. И не имеет значения ответная она, или безответная. По прошествии многих лет, Вы будете вспоминать об этом с большим чувством трепетной грусти или радости за то, что вы испытали это чувство, что оно Вас посетило, что кто-то или что-то свыше, одарил Вас, не обошел стороной, не обделил. Могу и ошибаться, но думаю, что это так. |
Цитата:
lai, я и так живу и радуюсь! Но не все рассказы веселые,ведь в жизни все так,как хотелось бы! И к счастью,я нашла свою любовь.Так что не по рассказам знаю,что это! |
Цитата:
|
Цитата:
ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ. |
Спасибо за теплые слова!
|
Это как надо себя не любить???
Себя не уважать??? Чтобы доехать до.... Чуш-ш-ш-шь. Применимо к себе я так не поступлю. Скорее-просто грусная сказка. |
Цитата:
А никто не говорил,что это реальная история! |
Душевно... Спасибо. Есть ещё?
|
Цитата:
Говорить о том,что я умер. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif |
Цитата:
Не рассказ,но тоже с глубоким смыслом: — Мы говорим: «Спасибо тебе за то, что ты есть», когда не можем сказать:«Я люблю тебя». — Мы говорим: «Мне незачем больше жить», когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. — Мы говорим: «Здесь холодно», когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. — Мы говорим: «Мне от тебя больше ничего не надо», когда не можем получить то, что хотим. — Мы говорим: «Я не поднимал(а) трубку, потому что была занят(а)», когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости… — Мы говорим: «Я никому не нужен (нужна)», когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. — Мы говорим: «Я справлюсь», когда стесняемся попросить о помощи. — Мы говорим: «Ты хороший друг», когда забываем добавить«…но тебе не стать для меня кем-то большим». — Мы говорим: «Это — не главное», когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться. — Мы говорим: «Я доверяю тебе», когда боимся, что мы стали игрушкой. |
Немного сентиментально,но тоже красиво.
Сердце - это пропуск на небо. Сердце даёт нам крылья и дарит билет. Потому что билет бесплатный, поэтому он так дорог. Сердце приближает нас к ангелам. Некоторые умирают, потому что слишком его изнашивают; другие умирают, так ничего и не поняв в жизни. Вот моё сердце. Оно полно любви. В этом смысл жизни. Как могут любить люди, которые не понимают слова "любовь"? В жизни не бывает чудес, потому что жизнь - чудо. Сказать человеку "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…" - это чудо, сказать "Я ЛЮБЛЮ…" - это поступок. Сколько раз мы хотим сказать "Я ЛЮБЛЮ…" и не решаемся? Ангел всегда летает рядом с нами, он часто шепчет нам на ухо. Иногда это ребёнок, старик, учительница или таксист. Ангел всегда рядом с нами и постоянно, беспрерывно нас спрашивает: "Ты хочешь быть счастливым (ой)? Хочешь?" - "Да, хочу!". Ангел улыбается и с такой же наивностью спрашивает: "Ты хочешь ЕЁ (ЕГО) любить?" - "Да, хочу!". Ну вот.… Да, хочу! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Дни, проведённые вместе, не будут для нас бесполезны, ведь жизнь мы проживём вместе, рука об руку, говоря "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…". Давай наберём номер телефона и скажем "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…". Всегда найдётся тот, кто ждёт этих слов. "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…" - потому что мы тоже ждём. Мы всегда ждём. В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо. Нам должно пригодиться время, которое мы провели вместе. Нам нужна чья-то рука, и многим людям нужна наша рука. Одни мы не сможем взлететь. Я поняла, что я одна не взлечу, что опустить руки - это значит чуть-чуть умереть, и я подняла их к небу, потому что небо существует только для ангелов. Мы можем дотронуться до него кончиками пальцев и опираться на слова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…". Это даёт нам крылья и превращает нас в ангелов. "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…" - это мы читаем на звёздах, и на двери у соседа, и на носу у ребёнка. В этом сила любви. В этом чудо, хотя в жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.… Да, конечно, жизнь - это чудо… Говорят, сказочных принцев не бывает, как и принцесс - это правда. Просто так их не видно, но их можно найти и познакомиться с ними. Они в наших душах, они - творения наших сердец. Их можно встретить на футбольном поле, в магазине, в автомастерской или на улице за рулём автомобиля. Они - повсюду. Их нет, но их можно встретить. Поверь. Всё, что для этого нужно - это ЛЮБИТЬ. Очень сильно-сильно ЛЮБИТЬ. И увидишь, что ЛЮБОВЬ - не сказка… Знаешь, то, что кажется невозможным, случается чаще всего; нельзя отталкивать любовь только из-за отсутствия гарантий. И, главное, помни, что честно признаться в любви ради самой любви - это настоящее спасение, а не унижение. |
Да чо вы такие все синтиментальные?Я щитаю стоит некоторым вырубить тумблер ПЖ(птичку жалко) и быть как САМУРАИ и тада все станет легче, а тумблер врубать на похоронах.
|
Не хотелось бы никого обижать, но бред полный, я думаю такого рода сочинениям, как раз и место на дамских сайтах, эдесь немножко другой профиль.
|
Цитата:
Это "Курилка" - тут можно о чем угодно говорить! Не нравится? Не понимаете о чем речь? Во-первых,сочувствую вашей жене/девушке. Во-вторых,читать эту тему вас никто не заставляет. Вот еще кое-что нашла: Почему мы так страстно их любим За эту восхитительную ямку на плече, в которую можно, как в колыбель, уложить голову во время сна. За то, что они проявляют энтузиазм в отношении наших тел. Даже в тех случаях, когда мы не испытываем аналогичного чувства. За то, что они всегда не прочь заняться сексом. Правда, не всегда бывают к этому готовы. За то, что им требуется раскачка, чтобы влюбиться. Но когда они влюбляются, эти “раскачивания” напоминают землетрясение. За волосы на груди и на руках и за чисто выбритые щеки. За их отвагу при встречах со змеями, жуками, летучими мышами и при необходимости вкрутить лампочку. За их страстное желание вонзить зубы в бифштекс или в шоколадный торт. За их умение одним махом попытаться решить все проблемы. За взгляд, который они дарят, когда на макушке красуется бейсбольная кепка козырьком назад. За то, какими нежными они становятся, когда играют с детьми. За предметы их мужской гордости — такие конструкции мы бы сами не выдумали. За то, что делами они возмещают упущенное на словах. За то, что они становятся незаменимыми компаньонами во время езды по неизвестной дороге и прогулки по темной аллее. За то, как они любят своих матерей. За то, что они напоминают нам наших отцов. За то, что они никогда не откажутся отправиться с женщиной на прием или в ресторан, даже если она похожа на кинозвезду, а сами они тянут в лучшем случае лишь на шофера. За их неистощимое желание разговаривать о еде, работе и деньгах причем в последнем случае наши накопления приплюсовываются к их собственным. За отвагу, с которой они принимаются прочищать забившиеся туалеты, чинить плитки и забивать гвозди. За то, что они никогда не обращают внимания на гороскопы. За то, что они редко врут по поводу их возраста, роста и размера. За благоговение, которое они испытывают перед домашней пищей. За то, как сексуально они выглядят в джинсах. За то, как сексуально выглядят их пальцы в обручальных кольцах. За то, что они так сильно любят нас. |
Ах,прелесница-как стелет.А мне нравится сейчас http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif :xaxa
Эх-цветочков в смайлах нет...преподнес бы обязательно.Но можно считать,что цветы у Вас http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif |
Цитата:
Ну так,это же правда! Так и есть на самом деле..хотя я бы еще несколько пунктов добавила)) но пожалуй скажу их только одному человеку )) Вот еще интересные мысли: “13 ФРАЗ О ЖИЗНИ” 1.Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. 2.Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 3.Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. 4.Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. 5.Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. 6.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. 7.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. 8.Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. 9.Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. 10.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 11.Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. 12.Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. 13.Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
Парень гонит на мотоцикле 180 км в час
Девушка: Помедленней, мне страшно! Парень: Нет, это весело. Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно! Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь. Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози! Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно. *Девушка обнимает его* Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел.... В газете на следующий день: "Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. Ехали парень и девушка, только она выжила. На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало его смерть... |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |