Началось все с того что однажды войдя в инет я увидел...
[attachment=33534:attachment] Захотел поменять заглавную страницу, а там не активно.... [attachment=33535:attachment] В итоге хотел было реестр почистить вручную, и там засада... [attachment=33536:attachment] Как эту мудню победить? Помогите. |
Судя по скринам вы "беспрвный" на этом компе, просите админов.
Я такие вещи только через реестр вычищаю. |
Возможно что не всё так плохо.Помочь не находясь за этим компьютером сложно.Скорее всего сайт арена прописался после игрушки какой-нибудь,а запрет на regedit-это последствия вируса.Удалённо могу посоветовать только поставить нод32(если сядет в таком состоянии) и Ad-Aware SE Professiona(всякая дрянь в реестре не будет прописываться).А допуск к реестру можно получить не родным виндусовским regedit-ом,а любой нештатной прогой для редактирования реестра.Попробуйте восстановление системы до того момента когда это у вас появилось(если оно у Вас ещё работает при таком раскладе).А запрет на выполнение скорее всего только на родные виндоувские утилиты.
|
Можете к regcleaner -ом или ещё чем вам удобнее посмотреть какие приложения запускаются в реестре.Очень возможно что-то из того что запускается (названия бывают разные,но видно что это не системное приложение) и лишает Вас прав.Удачи.
|
Выложите пожалуйста вышеупомянутые проги пожалуйста.
|
[attachment=33639:attachment][attachment=33635:attachment][attachment=33635:attachment]Пробуй...
Блин,виноват...повторился... |
|
Днём ответить не мог.Инет тока ночной и на модеме,потому могу выложить ссылку на нод32 http://region86.net.ru/32team/ndntrust.exe патч под него [attachment=33647:attachment] .если не будет ставиться попробуйте в защищённом режиме.ну и процессы посмотрите какие запущены(посторонние убейте).главное чтоб нод32 сел,а после перезагрузки он сделает своё дело.
|
Даже не ожидал такой отзывчивости! Спасибо парни! Будем пробовать.
|
И вот такая еще штуковина...обычно после Ад-авара чищу...
|
Отчитываюсь! IEDoctor помог поменять заглавную страницу. Но редактирование реестра все еще запрещено, хоть я и поудалял все подозрительное RegCleaner.rar.
Сегодня поробую остальные проги. Может кто знает куда конкретно прописываются такие позорные вещи, которые мешают редактировать реестр! |
Windows какая, при входе в Windows запрашивается ли имя и пароль? И вообще где компьютер находиться, т.е. в сети или отдельно?
|
Это мой домашний комп. Винда ХР при входе пароль не запрашивает. Сети локальной нет!
|
Попробуй эту штуковину - обновил пять минут назад. Вычистила даже то что НОД пропустил
сори - НЕТ глюкнутый - будет три архива ну вроде усе - просто запускаем и смотрим где там у нас вири |
Цитата:
|
Цитата:
У меня нормально скачалось. Спасибо! |
Цитата:
|
Но ведь XoftSpySE -это не антивирус,это антишпион.против вирусов он слаб.Ставьте нод ,выставляйте настройки и включайте глубокое сканирование.Если только уже в реестре не запретили вам допуск к Regedit.Где в реестре это находится не помню.
|
Еще хорошая штука есть Ace Utilites откуда одельно скачать - не знаю, т.к. ставится вместе с ТС (PowerPack, обычно беру свежие версии с samlab.ws) .
Ну что тут еще можно сказать: 1. При установке игрушек, надо смотреть, что тебе предлагают и отказываться от обоин на рабочий стол, скринсэйверов, домашних страниц и прочего. Галочки обычно стоят по умолчанию. (Была, помнится, такая контора - фаргус, это она любила такой чушью заниматься) 2. Завести себе честилку для реестра (RegCleaner хорошая прога), антивирус, антисапй и файарвол (90% заразы лезет из инета). 3. По данной ситуации: Зайти под администратором и попробовать оттуда. Самый простой способ ПУ - Учетные записи пользователей - изменение входа пользователей в систему, далее снять галочку "использовать страницу приветствия", выйти из своей учетной записи, набрать вместо имени своего пользователя "Администратор". Из собственного опыта советую, настройки перенести, старую удалить и работать из-под этой учетной записи, проблем с правами у вас точно не будет. |
Спасибо всем за участие. Победил я эту ботву. Помогла прога AD_AWARE.rar. Спасибо большое karp! Остальных тоже благодарю за участие!
Теперь я полноценный пользователь!!! |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |