![]() |
Парни помогите!!!!!!В поиске хоть в какой нибудь информации об этих форсунках.какая у них производительность? С бошами 560-ими 711-ими и 902-ими или еще 905-ими все ясно.А вот для эти 0280158107 не какой
информации нет. НЕ УЖЕЛИ ТАК НЕ КТО НЕ ОТЗОВЁТЬСЯ |
[attachment=31517:attachment]
Цитата:
|
Прошу прощения не 150280107 а 0280158107 это тонкие форсы BOSCH.
KED спасибо!!! но там данных нет. |
Цитата:
|
Это форсунки для двигателя 409.10 а/м УАЗ-3163 (Patriot) объем 2,7.
Вот и считай, что к чему. |
Цитата:
|
Спасибо парни!!!!!!!!
И все равно информации не какой . На днях сам решил определить сколько они всё таки льют, и вроде как получилось. Производительность форсунок примерная понятна а вот с динамической характеристикой придется ещё повозиться. |
|
Цитата:
Форсунки эти нового образца и видимо данных на них пока что нет . СПАСИБО за информацию!!! |
Цитата:
Чего париться тебе же сказали от какого они мотора, возьми прошивку от него и посмотри и статику и динамику форсунок в СТР |
Цитата:
evgenspb!!!!!! Если не трудно хоть пдскажи её идентификатор !!!!!!!!! |
Извени у меня не бывает уазиков.
Спроси у тех кто с ними работает. |
Спасибо что не отказал !!!!!
|
Статика 3.0bar 220сс 4.0bar 260сс
|
Vasili !!!!!!!!!!!!
Спасибо за информацию . Думаю что эти данные более чем правильные, не люблю подмазыватьсья!!!!!!!!!!!! Я конечно считаю себя трудягой и у меня получилось воообче 206сс. А если считать по прошивке то она вообче 215cc Так под какой и как делать выводы . Хочу !!!!!!!!!!!!!! Вернее он уже есть !!!!!!!!! Мотор 1.6L дор ГБЦ Р:Вал ММ №54 У КОГО НИБУДЬ !!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ МНЕНИЯ!!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |