![]() |
Столкнулся с проблемой сдвоенной прошивки: у меня БОШ М1.5.4 2111 -1411020-70. Попробовал склеить две прошивки : одна серийная m1v13t64, вторая эта же, только немного поправленная (сделал 1500 оборотов до 30 0С). Поставил ПЗУ в блок, но при переключении начинают плавать обороты. До этого склеивал без проблем, всё работало и переключалось, а при диагностике показывала разные прошивки как положено. Потом понакачал с интернета разных программ, а какой склеивал - забыл. Сейчас в гараже холодно, поэтому переставлять ПЗУ с места на место, для того что бы найти рабочую прогу не очень то охота. Прошу всех, кому не жалко, скинуть мне проверенную и рабочую прогу. Заранее благодарен. Влад.
|
держи...
|
Огромное спасибо sea_lord_13!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не отзовуться стукни мне в личку. Из дома принесу, точно есть. (Только в понедельник). |
Вот ловите
|
Держи
|
Цитата:
Мал золотник, да дорог. Спасибо Ромику. |
Цитата:
Ребята, спасибо всем, кто решил мне помочь. Очень здорово, что существует такой форум и такие люди как вы. Влад |
Цитата:
|
Цитата:
А ты сравни строчку с копирайтами. Та прога, что в твоём архиве, была выложена на хрюнском сайте с вороваными октянскими программами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На выходных всё-таки удалось опробовать двухрежимку. Всё заработало, теперь тему можно и закрывать. Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу. Влад
|
Объясните что делаю не так . Выбираю две прошивки жму склеить -пишет разное ПО и всё. В верхней написано софт и калибровки в нижней только калибровки, как клибровки выделить из прошивки? Был 40 блок так и не склеил 2 прошивки, хрюнская склейка работает на одном режиме, переключаешь на второй машина глохнет. До этого на 70 блок склеивал хрюнской программой - переключает и работает нормально.
|
Обе прошивки должны быть на базе одной версии софта. Идеальный вариант: берёшь прошивку, крутишь калибровки, сохраняшь под другим именем, склеиваешь с исходной.
Калибровки "выделять" не нужно, программа всё сделает сама. |
Цитата:
Только при смешивании прошивки меняются местами: т.е первой в программу загружай прошивку которую хочешь сделать второй и наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хрюнская b154_2in1, только не та, что выложена в этом топике. |
Цитата:
romik, а как определить какие калибровки переключаются, а какие нет? |