![]() |
сынок поклацал чем-то и вылезла полоса слева с какими-то задачами для папок!
теперь убрать не могу! скриншот прилагаю Подскажите КАК? |
В свойствах покопай, помоему чтото про вэбстраницу...
|
где именно?
перекопал все! |
написано ж англ. по белому:
КУПИ лицензию на использование софтины HiperSnab-ДХ4 у голимой разводной канторы ццц.Хипероиникс.сом ... да уж. этих казлофф за такие наг-скрины мочить в сортире надо головой в толчок. а Вам, уважаемый, посоветовать надо или не использовать ворованное ПО или скачивать правильные кряки из инета http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif сноси эту софтину, так же в настройках папки--вид папки --- отключить все упоминание, где "Представлять как вэб-страницу" и "Предварительный просмотр" типа того, не дословно... |
Цитата:
Все свойства папок в Проводнике облазил, востанорвил умолчания.... не помогло! |
ага. т.е.
наг-скир - это ОДНО, а картина слева - эт второе... внатуре что-то с хоме-пейдж экспллорера. в любом случае это его проделки и см. его настройки. зубы по тел. сложно лечить. вреале я такую шнягу вычищал мин за 15. юзай утилы от сисинтерналз, па-любэ гавно всплывет, хотя конечно легше мануально ее вырезать. Цитата:
так что это НЕ поможет http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif |
Да все проще, на рабочем столе щелкнуть правой клавишей по ярлыку мой компьютер или в панели управления щелкнуть по значку "система" и в свойствах выбрать дополнительно и там в параметрах быстродействия убрать галку на "использование типичных задач для папок"
|
Если выскакивает с запуском компьютера
попробуй вот этой прогой убрать. |
Цитата:
Цитата:
|
Значит пробуй создать новый профиль, если там тоже будет эта шняга, то значит, она или в all users или Default User прописана
|
Цитата:
|
Ну тогда все просто, скопировать все из старого профиля и его грохнуть
|
А что именно копировать?
И как правильно грохнуть? И... что грохнется за компанию? |
Цитата:
а в свойствах экрана - что? |
Цитата:
полоса так и висит. |
Цитата:
Но её можно перемещать или она прилеплена? |
нет перемещать невозможно.
|
Цитата:
|
и там все общелкал нифига!
|
Создаешь нового юзера. Заходишь под встроенным администратором и копируешь из докуменс энд сеттингс из папки старого юзера в папку нового подпапки : рабочий стол (desktop), мои документы главное меню
Остальные копируй по очереди заходя под новым профилем и проверяя не появилась ли эта хрень |
А это не Актив Десктоп у тебя включен? Попробуй:
1 щёлкнуть правой кнопкой мыши на свободном месте экрана 2 в появившемся контекстном меню выбери пункт "Свойства" 3 перейди на вкладку "Веб" и посмотри на флажок "Отображать веб-содержимое на рабочем столе", если установлен - отключи |
Цитата:
буду пробовать. Цитата:
|
Восстанови более раннее состояние.Должно помочь.
|
Цитата:
но ведь должна же где-то быть эта кнопка!!! |
а обоину на рабочем столе менять не пробовал?
может тебе новогодний привет сделали, т.е. картинку смонтировали |
Цитата:
панелька кстати работает и управляет папками например создавая их на Рабочем столе. |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |