![]() |
У меня такая лабуда:
На высоких оборотах в выхлопе появляется сажа! 5500-6000 Во время прогрева где-то с 55 до 70С придобавлении газа стучат пальцы на холодном и прогретом такого нет! Повышенный расход бензина в районе 10 литров. тапка легкая больше 3500об. не даю. На 04-й было 8 литров. Диагностика дает такие параметры: 0.6л/ч, 8-8,5л/ч. Инжектор помыт, фильтр поменян! Прошита Т02. Мозг разбит, голова сломан :11: http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/2.gif |
Цитата:
По "0.6л/ч, 8-8,5л/ч. " можно догадаться , что это жига и все...... |
ТАЗ 2112 2001гв 16v 1.5
|
Цитата:
|
Судя по всему это VS 5.1 старой аппаратной реализации,2112-1411020-42,прошивка стояла V5D05Z04.Она поддерживает ДК на малых и средних нагрузках(примерно до 3500),ТО-2 - не поддерживает.Насчет "звона" - возможно,кривая ТО-2.Данных побольше бы...
|
Я5.1.2 41
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[attachment=29525:attachment]Ни хрена не понял два момента: 1.Почему Я5.1.2 -на 41 блоке. 2.Что значит "на 04 - 8 литров" http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gifВот,кстати,описание прошивок Асмодеуса...
|
Цитата:
Цитата:
2. Ваз-2104 8л на 100км. |
Давай внимательно разберемся:У тебя стоят ДК,адсорбер,катализатор,ес и нет,то убраны или изначально не стояли? Как полностью название прошивки твоей ТО-2?
|
Цитата:
Вкралась ошибка J5D07Т02 вот так!!! |
[attachment=29527:attachment]
Цитата:
|
Не советовал бы я играться оборотами 5500-6000. Это же все-таки ТАЗ
Меня лично Т82 устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
Воронежу привет! Учился в Педе!!! |
Цитата:
|
Выше 5500 не задираю даже на месте и кратковременно... Мало ли чего готовит наш автопром... У одного мужика поршневой палец выскочил из блока.... Прессовщики блин.... :11:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обороты не прыгают! Уже Грешу на форсунки! Поэтому и спрашиваю совета! |
Цитата:
|
Цитата:
Бензин 0.6л/ч, опережение зажигания 16-19 рампа 2.5-3кг/см ,форсунки 2.5мсек промыты.свечи,воздушный фильтр поменяны. газоанализатор 4-х канальный не помню но внорме вроде так! |
Интересует АЦП ДМРВ в покое,по газику данные(не кол-во каналов,а то,если хрюны нас сейчас читают,они ж над нами смеяться будут!) - СО,СН,СО2,О2,лямбда.Да,а что насчет катализатора?И как-то время впрыска маловато для фазированного...
|
А железо-то всё родное резаных шестерён или поднятых валов часом нет? А то , судя по описанию очень похоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На коленвалу паз скорей всего тоже разбит. Шестерню в такой ситуации можно засадить вообще в не куда. И метки будут говорить не о чем. Или по маховику смотри, или отвертку в 1 цилиндр. |
Сегодня ставил контоллер с заводской прошивкой - детонация так-же,
но машина сразу стала тупая .... Буду смотреть метки на маховике!!! |
Посмотрел все метки стоят идеально!!!!
Детонация осталась при прогреве на температурах 50-70с. На холодном и прогретом двигателе такого нет!!! Уже не знаю, что придумать!!! |
Цитата:
|
По-мойму, 8,5 кг/час на холостых - это маловато. Данные АЦП ДМРВ в студию...
|
А бывают еще моторы убитые-даешь капремонт(шутка с долей правды :xaxa )
|
Как же всё-таки на Я5.1.2 блок 41-й стал? И не советую при подключенном адсорбере ездить на той прошивке,что предлагали выше-она его не поддерживает. Про компрессию в цилиндрах ничего не писали? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
J5D07T02-41_oktja |
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |