![]() |
если кому интересно, завтра прошивку выложу
261.3763-02 Код ПО: A5V03L25 |
выкладывай заценим
Блок новый? может просто кто-то ковырялся. |
Цитата:
|
под HIP9011 прошивка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При использовании обычных прошивок в новом ЭБУ канал детонации неработоспособен, что приводит к появлению ошибки "Низкий уровень шума двигателя" и невозможности работы алгоритма определения детонации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
держи патч
|
Цитата:
|
У меня такой же блок , Hip9011 неспасает, стоит проша от LAI последняя под 61
|
Что не спасает? АЦП ДД сколько?
|
Цитата:
Прошивки в ЭБУ с новым каналом ДД начинаются с A. Ты же написал, что твоя начинается с J. Если у тебя косяки по ДД, по давлению топлива, по проводам, свечам и железу - машина нормально ехать не будет. Сравнивать прошивки на неисправном авто- это чушь полная. Лечи машину и все будет очень хорошо. |
Цитата:
Написал что с J - так и думал (пока плотно неглянул) запоминал последние значения На тачке стоит всё новое, проводка, мозг , все датчики, свечи , провода. Вообщем всё новое, проверено - перепроверено |
Единственное клапана не регулировал, но вроде не беспокоят
|
Ребят, скиньте патч , ток не хрюнский - непомог
|
|
Парни сбросте и мне этот патч, третий месяц не могу добиться нормальной работы этого блока , оказывается всё так просто.
|
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif держи! ларчик то просто открывается!!!
|
Спасибо! Надеюсь теперь всё получится.
|
Мужик купил этот блок вместо паленого с этим софтом в магазине. Поставил на машину - не заводится. Глянул прогой - все в порядке(готовность к запуску есть, все датчики на месте). После попытки прокрутки выдает обрыв форсунок. Питание на форсунках есть, проводка исправна. Бензонасос отрабатывает, попытка включить форсунки диагн.прогой ничего не дает, вентилятор прогой тоже не включается. Этот блок точно без переделки заменяет Элкаровский с прошивкой J5V03G21?
|
Цитата:
|
Блок точно 61, а может там до этого 61 блок стоял с прошивкой от 71-го? Старый блок сгорел, не могу посмотреть какая там прошивка на самом деле.
|
Проблему решил прошивкой этого блока прошивкой А5V13L05 от 71 блока.
|
Парни поделитесь прошивой A5V03L25, очень нужно
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |