![]() |
Здравствуйте.
Имеится СТР 3.21 , есть прошивка LS есть к ней карты ,подскажите куда эти карты нужно перенести, чтобы прога работала правильно??????????? |
Цитата:
В Корзину перенеси....там все заработает как надо.. |
Здравствуйте.
Имеится СТР 3.21 , есть прошивка LS есть к ней карты ,подскажите куда эти карты нужно перенести, чтобы прога работала правильно???????????[quote] Здравствуйте. Если у вас сопрут машину, а на следующий день попросят прислать ПТС ( в машине его не олазалось). Ваши действия? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/12.gif |
Спросить лучше там, где брал ЛСку! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/26.gif
А задавать вопрос тут, минимум неуважения АВТОРУ! :10: |
LS скачал с сайта Лаборатория тюнинга , на сайте было написано мол это их прошивка , ну я по своей глупости поверил ну и скачал , пршивка ls 35 и архив maps в нем 1500 папок , в каждой папке карта j5_LS 35.
Приношу большие извинение автору. |
вот у меня осенью того года торчубеи ноут со всей инфой и ключами утащили,вот бы хотел посмотреть,кому досталось......кстати там в псмсиайке и ключ от чтп торчал,а в другом порту-от я 5олт...не айру у тебя аппаратик,случаем?а то може документы на ноут прислать?
извини,просто вспомнилось,конечно,...блин, долго я тогда бегал,спасибо Казимиру и emmiboxu-много чего ,поверив на слово ,восстановили |
Цитата:
LS скачал с сайта Лаборатория тюнинга , на сайте было написано мол это их прошивка , ну я по своей глупости поверил ну и скачал , пршивка ls 35 и архив maps в нем 1500 папок , в каждой папке карта j5_LS 35. Приношу большие извинение автору. |
а зачем она тебе?для стандартного мотора ее покупать особого смысла нет,и таких прошив навалом,а если нужно-то лучше у Эммибокса купи,в разделе купля продажа-прайс есть
|
Цитата:
Хочу избавится от расходомера , купил ДАД мрх4250ар, и упрвление надува с помощью клапана вест гейт. |
Цитата:
То бишь к Эммибоксу. Иначе точно протупишь бестолку массу времени. |
Цитата:
|
Zega .
Почитай сверху темы посвещенные 5ЛС и ДАД, много поймешь. Но потом все равно к Эммибоксу. |
Скаченый мною ЛС работает на карте находящейся в папке (кто скачивал) 1049,
но так ка это версия ЛСа 35 , я задаюсь вопросои откуда там ДТОГ и ШДК, наверное потому что краденая версия или глючная? |
Цитата:
PSизвини,что на ты.и еще-а почему там не должно бытьшдк и дтог? |
Слушай, Друг Zega!
На твоем месте, я отправил бы финансы автору(хотя бы для того, чтобы он ответил на твои вопросы), потом задавал бы тут вопросы. Т.к. мы все хотим, чтобы автор соотворил побольше таких Действительно Нестандартный софт для нас(естественно имея от этого "интерес""). А то, что его рукотворения ездит реально, это обсуждают и недруги :xaxa Цитата:
|
Хорошо, при первой возможности куплю офицальную ЛСку.
|
Цитата:
|
На самом деле человек тут вобще непричём.
Виноваты во всём хрюны которые воруют и потом ещё пишут что это они сами сотворили и что всё остальное это краденное у них. Ну украл чтото выложи но не кричи о оом что ты разработчик данного продукта. |
Цитата:
человек ни при чем-ни при чем был,когда в первый раз вопрос задавал,когда второй,а вот после-уже причем. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |