![]() |
Помогите пожалуйста, скиньте кто файл-прошивку для очистки эпром на b1.5.4.
Заклинило что-то. Лампа ЧЕК горит и не мигает. Создаваемая прогой "EWriter" прошивка не хочет писаться, т.е. лампа не мигает как положено. В чем проблема? |
Цитата:
|
Вот, ничего не получается. Что делаю не так? Мигания лампы нет. Опишу как делаю: записываю выложенный файл в W27c512, вставляю в контроллер, подцепляю к машине, включаю зажигание, лампа ЧЕК горит постоянно. По описанию должна мигать.
Всем спасибо. Вопрос закрыт. |
Лично я пользуюсь Combiset_ом. Сбоев еще не было.
|
Цитата:
может это твой случай. очистка проходит ? |
Цитата:
|
Цитата:
Анатолий! Попробуй выпаять еепромку и впаять новую. Я так один бошик реанимировал. Уже 6 тыс.км прошел. Удачи! |
А ещё можно сдуть 24с02, в прогер, набил все FF и воткнул назад, тоже иногда помогает http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif
|
Любой редактор калибровок позволяет подготовить файл для 27С512, записывающий что угодно в 24С02.
Калибровки же в чем-то меняешь.... |
Клиент уехал на моем контроллере за новым блоком или 24с02 привезет. Сегодня проверю и напишу. За одно и лампу ЧЕК проверю, по поводу куда прицеплена.
|
Но при условии, что обе микрухи впаяны, а таких блоков большинство, проще отпаять 8 ножек 24с02 чем 27с512.
|
Вобщем все стало бы понятно сразу, если бы какой-то мудак не подключил лампу к маслу (об этом уже писали в этой теме). А я, тоже мудак, не проверил, включается ли лампа без ЭБУ. Блок сдох.
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |