![]() |
В натуре по АЦП даже до 1в не доходит , поставил другой ЭБУ и АЦП выше 2в аж !
мож есть прошива без ДД , угостите , или продайте парни , всёж дешевле чем менять ЭБУ . Спасибо !!! |
А какая ошибка вылазит?
|
Вылазит низкий уровень шума двигателя и обрыв ДД
|
Цитата:
Ошибка "Низкий уровень шума" выставляется, если средний уровень шума ниже нижнего (порог 1). В этой прошивке 1 нижний порог "15". А убирается флаг, если средний уровень шума равен или больше порога 2 низкого уровня шума "18". Если сигнал с ДД не укладывается в эти значения появляются эти ошибки. Вопрос я думаю в том, на сколько скорректировать эти пороги, что бы попасть на правильный уровень именно этого датчика. Может кто откликнется по этому вопросу? Больной же вопрос, решать как-то нужно. Блок поменять никогда не поздно. |
Пробуйте эти (стоковые)
В одной правка диагностики ДД, в другой отключен |
Цитата:
В этой я чуть другие корректировки сделал. Но может мало. Нужно пробовать. |
Цитата:
А вот этолонные осцилограмки сигнала с ДД не помешали бы . Всем кто откликнулся огромное спасибо ! |
Мне кажется надо не отключать ошибку или ДД в проге, а перепаять микруху ХИП, при условии исправности самого датчика и проводки. В Чип и Дипе такой микросхемы я не нашел и поэтому не эксперементировал. Может кто уже занимался этим и есть какие-то результаты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй эти стоковые
В одной подправлена диагностика ДД В другой отключен ДД ------------------------------------------------------- Млять, что то эксплоер сглючил - ответов было невидать http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif |
Простите но что есть ХИП , т.е. в каком месте он находится , мож. кто фото выложит .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал все прошивы , но дело в том (как я понял ) что канал ДД в ЭБУ умер вообще , помогло толь полное отключение ДД прошивой Kraberа .
Спасибо всем . В продолжение темы , значит так и не известно какой элемент в Боше отвечает за канал ДД ?? |
Цитата:
Тебе же писали - ХИП отвечает. В переводе на русский HIP9010. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что тогда при делах, процессор? Проясните, пожалуйста, ситуацию. Блок выкидывать не очень хочется. |
Цитата:
Ведь должно быть пояснение наверно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |