![]() |
Мужики, добрый день!
Поделитесь, кому не жалко, прошивкой проверенной без косяков Т02 под блок Bosch 1.5.4N 2112 1411020-40. Или другой хорошей прошивкой с ДК или без. И еще вопросик: что необходимо сделать с железом при залитии прошивки без ДК? Есть адсорбер, катализатора нет. Буду очень благодарен за помощь. |
[attachment=26671:attachment]Посмотри здесь...
|
В принципе с железом делать ничего не надо, удали содержимое нейтрализатора или установи вместо него вставку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote]'karp' *'27.10.2006, 14:28' пост='201073']
[attachment=26671:attachment]Посмотри здесь... [/quot] Спасибо. У меня есть эта папка 40. Вот недавно я из нее и зашил Т02. Машина сначала работала отлично, ехала тоже хорошо, я даже обрадовался. Но потом как прогрелась, начала дергаться, появились провалы и ХХ стал очень неровный, как будто троит. И выхлоп стал вонять бензином и гарью. Вот такие дела Подскажите: а ДК от разъема эл.проводки отключать или можно не отключать при использовании прошивки без ДК? |
А с машиной-то все в порядке?Попробуй из этой папки M1D05T82 - с ДК - проверенная динамичная прошивка.Если и с ней проблемы останутся - машинку делать надо.
|
На прошивках без датчика кислорода - в том числе и t02 необходимо обязательно регулировать CO
Возможно проблема в этом. |
Может быть,модуль зажигания при нагреве начинает барахлить? Такое с ними бывает,особенно с Новосибирскими.
|
Доброго времени суток...
в архиве Т02 перемешанная... будте добры- размешайте плиз... |
Посмотри эти
брал с Oktja |
Спасибо всем за ответы и за советы. Буду дальше разбираться.
После неудачной пробы Т02 поставил обратно родную M1V05F05, с которой раньше все было гуд. Машина начала дергаться. Фильтр и сетку поменял. Переть стала лучше , но дерготня осталась. Дергается при переключении передач вначале, потом когда разагналась едет ровно без рывков на любой скорости. ДПДЗ поменял - не помогло. Думаю теперь свечи поменять. И еще: на ХХ когда газуешь вначале провал как бы троит потом ровно обороты растут. Может кто знает в чем причина? Подскажите. |
Поменяй ВВ провода
|
Цитата:
Проверь провода на пробой |
Либо, как правильно говорят, провода, либо модуль зажигания. Проверить модуль лучше всего подменой на заведомо исправный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Провода высоковольтные. |
Поменял свечи вроде немного стало лучше, но как показывает опыт многих на форумах, это не надолго.
Теперь буду менять провода. Всем спасибо за помощь, если что - еще спрошу. |
Цитата:
ребята может кто поделиться прогой чтоб настроить СО |
Цитата:
|
Цитата:
да есть , только поставил пзу, завел,при резком открытии дроселя не совсем ровно обороты наберает |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |