![]() |
Преобрел в свое время програмку БДПО.
Душа радовалась пока не столкнулся с тем что программа не видет все прошивки да и коталог с ЭБУ немешало бы обновить. Обратился к автору за помощью. На что получил ответ что он отошел от дел но готов отдать программу для дальнейшей разработки человеку знающему VB . Вопро к програмистам сможет ли кто из вас взяться за дело и довести прогу до ума. Прогамма хорошая и жаль будет если она пропадет. |
Немножко напомню что такое БДПО.
Программа преднозначина для создания просмотра и редактирования базы данных ПО. Вот кто бы пояснил что такое VB? |
Вижуал бейсик
|
Тьфу блин сразу не сообравзил.
Так что похоже у нас нет мастеров в этой области или просто всем пофиг. |
билл гейтс
dos тоже не поддерживает и windows98 не поддерживает и что , уж не студент ли не хочет ее поддерживать alex2112,просто не помню всех писателей с этого форума. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/20.gif |
Все верно alex2112 хозяин этой проги.
|
Коль никто не хочет браться так подобие таковой состряпать
кто нибудь сможет ? Сама идея создания порядка в прошивках очень не плохая. |
Выучи с++ или дельфи, да сам напиши, VB это отстой. Мне допустим пофиг на эти прошивки, я их сразу сортирую чтобы не путатся. Да и не актуален тюнинг вазов уже для меня, иногда приезжают тюнингую, пользуюсь для старых блоков старым архивом, новье, прошивы Паулюса ставлю, респект Паше за его прошивы.
|
В принципе все так и есть.
Есче немножко и прошивы на старые блоки будут невостребованы. Выучить с++ или дельфи для меня это уже фантастика. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif Так что поставим жирную точку в этой теме.(Всетаки интересно сколько народу пользуется этой прграммой? Или я один http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif ) |
Выучить с++ или дельфи для меня это уже фантастика.
Это ты зря.Знаешь - если чел выучил один иностранный язык,то второй учить легче.Знаешь два - третий вообще тьфу http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif Так же и с языками программирования.Но если знаешь ассемблер - то все остальные языки - тьфу :xaxa |
Цитата:
Я что-то попробовал....Прога что-то там запросила дополнительное(чето не хватало). И забросил в дальний угол. |
Цитата:
Одеса, привет! А ты какой версией пользуешься, покупной? А меня гибридная из двух прог Алекса 2112 в одной папке. Только в этом варианте есть сохранение. Я ею тоже пользуюсь иногда. Когда тип ДМРВ приходится менять или надо посмотреть двигали хар-ку или нет. Жаль автора этой проги, не прижился он на Окте. А потенциал в нем имеется и проги могли бы быть для складчины. И нам польза. Я так считаю (знаю есть другие позиции). |
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif А где правда, Студент? В студию Алекса!
|
Всем привет... давно я тут небыл.
Отвечу по пунктам: - я уже 2 года как не студент! Это так для справки. - прогу готов отдать. Но могу и усовершенствовать. Проблема в том что я не могу подключить карты от СТП 3.21 имхо они зашифрованные. Если кто готов дать раскриптовщик, то прогу обновлю и сделаю поддержку всех блоков. Даже может до нового года успею. - на окте я не не прижился... Я тут торчал довольно долго! Меня просто реально запарил Дядя Лёша (Казимир) и я подзабил именно по этой причине. Ну вот например вот чё у меня под аватарой за половой органня написана. "Дятел-долбоклюй" реально такие дурацкие темы конкретно заёбывают. Всем удачи. |
пользователи твоего продукта страдать не должны из за чьих то отношений
если парни просят значит надо обновить http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/12.gif |
Саня.
Нечего пребедняться. Аватарку ты пытался привесить Алексею, он тебе ее справедливо и вернул. А за свинский наезд на Ярослава, можно было и не такую подпись получить...... С людьми надо вежливо P.S. кстати как там твоя аспирантура? |
Alex (2112) перед Ярославом может и извенится
Ну вот исправит ли Казимир свои дияния после этого? Похоже не видать нам обновлений ни до нового года ни после. Парни давайте мириться. |
Цитата:
И хренли толку через двагода оппять завалил экзамен. В башке ничего не держится постоянно нужно тренероваться. Комуто это дано а комуто нет. Да и время подходит уступать дорогу молодежи а может просто лень. Знать VB тоже искуство. Вот вы например платы травите а я их вырезаю. За час из под ножа выходит готовая печатка. У вс сразу возникнент вопрос а зачем? У каждого из нас свои возможности взгляды и причуды... Это наше достоинство,это хорошо ч то мы все такие разные. |
Цитата:
|
Тоесть все сводится к одному человеку.
|
На счет наезда на Ярослава на это лично дело только их, а то, что Ярослав друган Алексея не дает ему право вешать оскорбительные подписи - это тоже свинство.
Скажу один раз.Не имею отношения к этой аватаре.Я привык свои проблемы решать сам и не стал бы обращаться к админам для этого.Согласен,знаю Алексея достаточно давно,но НИКОГДА не обращался к нему для решения своих личных проблем.Как-то мелко это было бы, несерьезно, глупо и по-детски... Думаю,что Алекс сам достал чем-то Алексея, это их разборки.Со своей стороны могу сказать - я давно простил ту глупость Алексу и обиды не держу. |
Ну начнем с того что для этой проги я Алексу сдал как по CRC определять прошивки...
Далее.... Алексу не я вешал это пиздатое звание.... В бан я его не отправлял...только блокировал на определенное время... Но после того,как он написал что мне все лижут жопу....то здесь я не выдержал и написал..что если еще так вякнет,то отправлю в вечный бан... Вам проще обратиться к Сашке Frenzy... Он пишет на Дельфях.... и ему написать такую прогу это дело времени 2 недель.. тем более я ему помогу.... |
Интересно теперь выслушать Алекса в свое оправдание.
|
Вам проще обратиться к Сашке Frenzy...
Он пишет на Дельфях.... и ему написать такую прогу это дело времени 2 недель.. тем более я ему помогу.... [/quote] Вот лучше ОБРАЩАЕМСЯ! Мне нада... |
Цитата:
Справедливости ради должен заметить, что некоторое высокомерие Алекса имело место (молодой был). Казимир -от истоков, а здесь какой-то студент.... Многим этот диалог (перепалка, если хуже не сказать) был не приятен. Но мы были "салагами" и слушали "взрослых" не встревая. Я бы хотел видеть Алекса 2112 на Окте, вместе со всеми рядом. Он же теперь уже даже не студент! Пора мириться, пора быть мудрее и дело не в обновлении проги. С уважением ко всем, Борис. |
Думаю нашего экс студента реабилитировать в правах надо, если он даст обещание не проявлять лишние амбиции.
|
Поддерживаю.
|
По ходу тут уже не до прог.
Либо Алекс извенится перед всеми за свои высказывания либо все свои проги он может затолкать себе в попан плошмя как видеокасеты. |
Всем привет! Честно говоря не ожидал начало такого движения!
Ну что я могу сказать. Сначала по проге: Да спасибо Алексею за идею как идентифицировать прошивки это конешно помогло, но к сожалению я узнал об этом способе позже чем написал БДПО. Данная технология была применена в других прогах ... уже халявного характера. Как я уже говорил расковыривать структуру новых прошивок мне впадлу. Чтобы этого не делать проще использовать карты СТП 3.21 но они зашифрованы. Оговорюсь: я закрыл проект по одной причине! Без использования карт - эта прога всего лишь на мой взгляд, теперь, выглядит как игрушка. Если алексей например даст карты или лучше раскриптовщик карт, то обещаю всем пользователям выслать бесплатное обновление!!! По поводу всяких там обид и наездов: я считаю что это всё как то глупо. Ни на кого зла не держу, ни с кем ругатся не собираюсь, извинятся ни перед кем не буду, да и с другой стороны - нужны они кому мои извенения? Если у кого то есть желания меня так сказать реабилитировать на форуме то я не против. Одна тока просьба "про дятла подпись уберите" ЗЫ: по поводу аватарки: аватарку я поставил сам, никто мне её насильно не навязывал. Всем удачи. |
Цитата:
Шурик....вот ты умный....по этим вопросам надо у еммибох сначало все спросить... Есть даже редактор карт для СТР.. и этот редактор врят ли кто получит... А то найдется много писателей карт..и тогда вообще бардак будет... |
Цитата:
Алексей ради собсвенного интереса покажи как в редакторе карт выглядит редактирование графика 2-д и 3-д и редактирование переменной. Будь добр сделай ещё пару слайдиков. Заранее спасибо! |
Какоето хитро выделанное объяснение ситуевины.
Вопервых кого это ты жопализами обозвал и считаеш что нестоит извениться. Вовторых прогу ты нам не подарил а взял за нее бабло заметим что прога проданна недоделанная и брошеная на произвол судьбы а как ты там ее делал с какртами или без нам пофиг она должна работать. Так что если договоришся с Алексеем на счет карт может он тебе и поможет. Вывод, все что там приклеено к тебе полностью справедливо. Если не исправиш свое положение думаю прилипнит есче что-то. |
Цитата:
Шурик...я тебе только картинки покажу...большего у меня не спрашивай.... |
Тема закрыта. Базар неочем
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |