FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   КАБАК "Литр Водки Два Гуся" (https://carcd.ru/forum/51/)
-   -   Полная ЖОПА.... (https://carcd.ru/forum/51/thread16664/)

sea_lord_13 02.10.2006 14:45

в субботу ночью в ливень ехал по межгороду.... шла встречка-выключил дальний (скорость <90) разошолся со встречкой врубаю дальний а там группа людей мне навстречу по моей полосе..... я в сигнал в тормоз влево... а три девки взявшись за руки рванули мне наперерез... всех троих наглухо.... одна сразу двое при скорой, которая нихуя не делала кроме измерения давления....нихуя ни единого укола... одна из девок пробила лобовуху и наполовину ко мне в салон.....

жена в больничке с тяжелой травмой глаза... стекло выбитое девчонкой ей в лицо упало....

пиздец...

dk-34 02.10.2006 14:49

Цитата:

в субботу ночью в ливень ехал по межгороду.... шла встречка-выключил дальний (скорость <90) разошолся со встречкой врубаю дальний а там группа людей мне навстречу по моей полосе..... я в сигнал в тормоз влево... а три девки взявшись за руки рванули мне наперерез... всех троих наглухо.... одна сразу двое при скорой, которая нихуя не делала кроме измерения давления....нихуя ни единого укола... одна из девок пробила лобовуху и наполовину ко мне в салон.....

жена в больничке с тяжелой травмой глаза... стекло выбитое девчонкой ей в лицо упало....

пиздец...

Да.... Думаю выводы сделал?

sea_lord_13 02.10.2006 15:01

выводы? какие нафиг выводы.... я если честно где-то 80 шел..... чо я не так сделал... если бы они не рванули я бы мимо в кювет от них улетел.... а так и улетел и их "принял"....

AMARANTINE 02.10.2006 15:32

Нихрена себе...

Если у девок ботинки слетели,то считай пиздец...

Вообще бабы..тупой народ....

В таких случаях надо стоять на месте и не метаться по дороге, тогда водитель сам решит куда вывернуть...

А на врачей не обижайся..Они и так все поняли...скорее по ботинкам...

Знакомо такое мне..

Цитата:

'dk-34' *'190665' *'2.10.2006, 15:49']

Да.... Думаю выводы сделал?

Дима... какие нахуй выводы???????

Машина неебет - она давит....

Теперь проблем будет куча.... да и это не самое главное...

Будет груз и никакими способами это не исправишь..

Банальное распиздяйство девок..переться по дороге в темное время суток...

sea_lord_13 02.10.2006 15:35

это да... я сразу увидел что девки босые... и понял что им все....

сколько раз такую херь видел (каждый день на трассе) если ботинки слетели- считай не жилец....

они с парнями своими шли.... те встали на месте... и как вывод- живые!!!!

на врачей не в обиде в принципе... я сам видел что один половой орган до больницы их не довезут... у меня жена врач- ща в больничке... врачи за ее зрение борятца... стекло ей в глаза улетело...

а скорые приехали- две буханки... (от труповозок отличаются стеклами) из медикоментов походу окромя танометра еще носилки были....

AMARANTINE 02.10.2006 15:40

Цитата:

'sea_lord_13' *'190686' *'2.10.2006, 16:35']

это да... я сразу увидел что девки босые... и понял что им все....

сколько раз такую херь видел (каждый день на трассе) если ботинки слетели- считай не жилец....

они с парнями своими шли.... те встали на месте... и как вывод- живые!!!!

sea_lord_13 не дрейфь..

Если правил не нарушил...

Т.е ехал вне населенного пункта и сшиб девок при 80 км..то конечно нервов потреплят..

Дадут условно двушник,а то и вообще отмажут..

Сейчас пешеход отвечает за свои нарушения правил..это не как раньше...

Прикинь как все было и неотчаивайся...

Девок уже не вернуть и ты не виноват...

dk-34 02.10.2006 15:41

Да ну НАХ, не выводы, 80 ночью, в ливень.. Поверьте, мне очень жаль, что так случилось, но выводы должны быть! Бабы само-сабой, но условия и скорость само-сабой, думай за дураков. Я тоже попадал не хило и себя сначала пытался оправдать, потом понял. что мог бы исправить положение. Ну это мое мнение.

sea_lord_13 02.10.2006 15:44

да... им уже не ответить за свое нарушение....

СПАСИБО мужики... я не дрефю.. русские офицеры - не сдаются без боя...

сеня первые допросы были... следак- мусор, вотяченок... за галочку рубится....

ща большие пагоны подключаю....

dk-34 02.10.2006 15:48

Удачи!

sea_lord_13 02.10.2006 15:50

Цитата:

Да ну НАХ, не выводы, 80 ночью, в ливень.. Поверьте, мне очень жаль, что так случилось, но выводы должны быть! Бабы само-сабой, но условия и скорость само-сабой, думай за дураков. Я тоже попадал не хило и себя сначала пытался оправдать, потом понял. что мог бы исправить положение. Ну это мое мнение.

а если бы я влево не ушел.. всех бы "принял" всю толпу.... им было западло по грязной обочине идти... они по дороге топали... да еще один из пацанов (я его там допрашивал сразу после ДТП, еще до ментов) мне сказал что повздорили с бабами и те решили на другую сторону от них мызнуть... вот и ...

а в ментуре сказал что никуда не сворачивал... применил экстренное торможение..... как правилами предписано....

AMARANTINE 02.10.2006 15:52

Ты следаку тверди одно и тоже...

ослепила встречная...

Снижал скорость

Включил дальний свет

Там кодла пешеходов

Экстренно торможу

Ухожу влево в кювет

Дефки бегут в мою сторону

и все..

любой адвокат отмажет...

sea_lord_13 02.10.2006 15:56

там офигенная ночью дискотека была.... ментов накотило машин 8... начальники МВД и ГАИ республики их замы и т.д.... от мигалок их такая "дискотека" была....

а я еще по кувету машину ловил... остановился через метров 150.... и на всем нем тачки с мигалками...

Цитата:

Ты следаку тверди одно и тоже...

ослепила встречная...

Снижал скорость

Включил дальний свет

Там кодла пешеходов

Экстренно торможу

Ухожу влево в кювет

Дефки бегут в мою сторону

и все..

любой адвокат отмажет...

так нельзя....

никуда не сворачиваю! экстренно торможу! удар на моей полосе! а потом в кювет... адвокат-братан троюродный- один из лучших у нас по ДТП!!!

Вот такие у нас ебанутые законы- нельзя уходить всторону... можно только экстренно тормозить... главное всем это понятно- что это полный бред, но закон есть закон...

AMARANTINE 02.10.2006 16:05

Тогда надо было еще двери открыть с обоих сторон....... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif

sea_lord_13 02.10.2006 16:11

там одна погибла из-за того что за руки они держались... я впринципе снес двоих... последнюю вторая за руку потянула и она снесла мне правое зеркало и ударилась о правую переднюю дверь, выбив стекло...

не держись за руки и ее бы не задел.... мимо бы пролетел... а так зерколом ей видать ребра переломало и от внутреннего кровотечения она и....

AMARANTINE 02.10.2006 20:21

Почему отлетают ботинки и почему нельзя держаться за руки....

При таких случаях поступает большое кол-во адреналина...

В этом случае у человека очень быстро сжимаются все мышцы..

Размер обуви может уменьшиться на 2-3 размера...

Так как держались за руки..то хочешь не хочешь,а их уже нельзя было отпустить..

Они были сжаты между собой поневоле..

GawS 02.10.2006 22:08

sea_lord_13 - сочувствую.

Я раз с трассы "ушел", из за херовой видимости и дороги. живы остались все, но чего натерпелся... бля, вспоминать херово. С водительского через лобовуху вылетел, братан рядом тоже со мной. А машина кувыркалась одна раз пять... как нас не прихлопнула до сих пор не понимаю.

sea_lord_13 03.10.2006 06:37

Цитата:

Почему отлетают ботинки и почему нельзя держаться за руки....

При таких случаях поступает большое кол-во адреналина...

В этом случае у человека очень быстро сжимаются все мышцы..

Размер обуви может уменьшиться на 2-3 размера...

Так как держались за руки..то хочешь не хочешь,а их уже нельзя было отпустить..

Они были сжаты между собой поневоле..

Да Леш... я когда увидел что они в "связке" уже понял что всех зацеплю.... а последний момент перед ударои- они сгруппировались- сжались, чуть присели и.....

сегодня их хоронят...

techtech 03.10.2006 21:21

Я на дальнем свете в сухую погоду и то табун лошадей засандоливал при скорости 90км/ч. А по мокрой ночью более 60 точно ехать не буду. Проверено но собственной шкуре. Сбивал мужика ночью в городе при 70км/ч летел метров 12 вперед - мозги через уши но жив остался. Вообщем вывод один - скоростной режим в условиях недостаточной видимости + погодные условия. Сожалею. Кошмарики на полгода обеспечены + готов бабло на экспертизу положительную что не было технической возможности избежать ДТП и что правил ты не нарушал.

gUeRRa 04.10.2006 00:24

ну и что ?

в 2002 взяли на трассе Вильнюс-Минск на 242 км.ч в повороте между 2-х ретардеров.

Кромешны дождь, щетки не успевали.

На Легаси-Туррбо Н-групп.

Гнал, гоню и буду гнать! И по трассам , и по городу, и в дождь, и в слякоть...

Адреналин, естественный наротик, который гасится таким же ес-ным нарк. эфедроном.

А кому приход от природы не в кайф....

тот уже не с нами

http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif

PPS.

а нащет непредвиденных ситуаций...

читай Э. Цыганкова книжки по управлению автомобилями...

ЗЫ.... ИМХО мнение бывшего перегона с 1994 -1998 г....

P.S.

И пусть нам повезет!

PPS

я повалил кучу железа за жысть свою, но ни одну жывую тварь.

(вру ктенка сбил, не увернул, иначк вышел бы на ушах)

тьфу*тьфу*тьфу.

железо? да ХСН.

_купи себе коня, без седла.

Цитата:

А по мокрой ночью более 60 точно ехать не буду
ехал под 180 и + И еду и буду...

...пока не доеду...

sea_lord_13 04.10.2006 06:56

журналюги местные- суки... по всем радиостанциям- типа двигался с бешенной скоростью, толпу увидел за 150м... и типа остальных спасло чудо, которое им мешало бежать...

sivab 04.10.2006 07:05

Журналюги - все сцуки, они никогда не разбираются, чего там накропали. Им главное - сенсацию нарисовать, а то что они человека своим фуфлом порочат им до сраки.

gUeRRa 04.10.2006 15:15

Цитата:

Журналюги - все сцуки, они никогда не разбираются,
а этом им и не надо...

раньше инета не было, так они хоть зад от стула подниали и др. газеты и источники читали,

а щас - вычиталв инете , своего приплел, "приукрасил", побольше ужаса, мяса, секса и пошла

такая "инфа" и в народ, и к соледущему песаке, до след. модернизации...

Газеты вобще превтратились в хз что, да и некоторые ТВ проги не лучше стали.

kost 04.10.2006 21:40

Сочувствую. Был в похожей ситуации- велосипед в одну сторону, девка 17 лет в другую. Захотелось ей, видите-ли, переехать на другую сторону дороги, а назад посмотреть- влом. Могу только посоветовать- не жалей затрат на адвоката. Я у этой девки потом суд выиграл по возмещению ущерба- адвоката хорошего нашел. Тем более, у тебя родственник такой есть.

John 05.10.2006 11:24

Была такая шняга. Только труппов по-меньше.Думал пиздец, новая жизнь началась.Обошлось.Но там отмазали за бабло нормальное, кенты реально помогли.

А вывод сделал такой; хоть на двустах летишь, а в обьяснительной пишешь не больше , чем на десять км. больше,чем знак разрешает. Короче, берешь себя в руки и пишешь как в ПДД прописано для твоих условий. Грамотный юрист на суде любые показания экспертизы в эти рамки загонит. Тем более эксп. оценка + - километр. О девицах сейчас не думай - еще надумаешься - сейчас думай только о себе и о своей семье. Даже если сгоряча что напоказывал ментам под роспись -херня- меняй показания на правильные. В суде никто не упрекнет. Судье пофигу, что было на досудебном следствии. Сейчас решай только свои проблемы, угрызения совести потом, когда суд кончится и ты на свободе останешься , а не на химии или еще хуже.

А вообще прочел-аж сердце заныло, все вспомнилось.

Три девчонки... Ебануться можно.

Надеюсь, ты действительно ничего не мог сделать.

sea_lord_13 05.10.2006 12:00

во чо журналюги-суки напридумывали

http://susanin.udm.ru/news/incidents/view/_t_/id=27719

AMARANTINE 06.10.2006 16:30

Я там в каментах внизу отметился.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/tongue.gif

Vasilich 06.10.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от Казимир Алмазов' *'192552 (Сообщение 144866)
06.10.2006 18:25 - Казимир Алмазов

Лож с сайта Сусанин...

Писатели..а вы не офигели со своими писульками??? Зачем писать вранье про аварию...Это не совсем так было.. Я рядом стоял,на другой стороне дороги... Дело было так: По дороге в деревню Каменное ехал грузовик с хрюнами. В этом грузовике сидело 2 чечена..Один чечен был пьяный,а другой чечен был тоже пьяный... Эти чечены с хрюнами везли два мешка героина на продажу в город Жирновск... Так вот один пьяный чечен выкинул мешок с героином на встречную полосу,где ехала легковушка... В итоге чечены арестованы,а водитель легковушки не виноват... Вы хоть используйте достоверную информацию...

Леха ты в своем репертуаре http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

sea_lord_13 07.10.2006 13:48

Цитата:

Я там в каментах внизу отметился.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/tongue.gif

Леш... ЗАЧООТ... 5+...

gUeRRa 07.10.2006 23:29

Цитата:

Так вот один пьяный чечен выкинул мешок с героином на встречную полосу,где ехала легковушка...
Вот ссука бля ! Опять Беларусь не заплатит России за газ...

... так не дождался Лука мешка, он же заранее продал его, Хамазовским шиитам.

Чем теперь отдавать, будеть ?

letchik 08.10.2006 00:23

А я вот почему то совершенно не сочувствую автору сего топика,

все таки 3 молодых жизни.

kost 18.10.2006 18:32

sea_lord_13, как там обстановка? Что милиция говорит?

mayumi 25.10.2006 23:05

Цитата:

А я вот почему то совершенно не сочувствую автору сего топика,

все таки 3 молодых жизни.

Три жизни, однозначно не вернуть, и это ужасно, !!НО! Если все было как рассказывает sea_lord_13, то реально причем тут водитель, да ехал несколько быстро ?но насколько быстро?, откуда известно на какой скорости можно было избежать конкретно такого столкновения, на 60сти - врядли, и кто мог предположить что под дождем в темноте посреди дороги будет идти группа людей, в ПДД четко описан порядок движения людей вдоль проезжей части, плюс к тому еще эта группа перегоражимала проезжую часть, шли б друг за другом - водитель их в 99% обьедет., а сочуствие и сопереживание друг другу это одно из наилучших человеческих качеств.

Борись sea_lord_13, Я хоть и атеист, но фразу "дорогу осилит идущий" поддерживаю полностью.

Georgiy 26.10.2006 00:04

Цитата:

а сочуствие и сопереживание друг другу это одно из наилучших человеческих качеств.

А сочувствия и сопереживания по отношению к 3-м!!!! семъям, потерявшим своих молодых дочерей нет?? От чего вы пытаетесь замазать придурка-водителя?? Максимум, что он получит - эт отсидит, а девки уже получили свой максимум!!!

Хули пиздовать ночью и в ливень!!! 90 км\ч ??!!! В правилах ясно прописано, что авто - средство повышенной опасности и водила должен, исходя из всех условий, придерживаться такой скорости, чтоб по любому остановиться !!!

Блядь, развелось лопухов-гонщиков, которые то остановки сносят, то роту курсантов давят http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/15.gif Ужесточать надо наказания за ДТП и усложнять получение прав (чтоб как раньше, походил полгода в школу, научили на каком-нить говне ездить-парковаться, сдал всё и тока тогда получил)

kilobux 26.10.2006 01:38

Понятия Дорожного Движения написаны про всех. И пешеход должен двигаться по обочине навстречу транспортному потоку, но я чет такое редко вижу. Гораздо чаще 10-летних пацанов на 90-кубовых скутерах по асфальту на перекрестках раскатывают.

И мне не жаль их родителей, которые думали (см. в самом начале )

Даже если мы, по примеру Китая пересядем на велосипеды и начнем их прошивать, сматывать и диагностировать,аварий меньше не станет.

Тот, ктобыл хоть раз на месте sea_lord_13 , знает, что это действительно ЖОПА. Человеку просто высказаться надо.

Хотя форум и технический, вроде не в тему, но сюда пишут те, кому действительно хреново, кому требуется помощь, совет, ссылка на статью УК, тел. адвоката. Чтобы другие не наступали на эти-же грабли

PS:Складчину создавать не надо

mayumi 26.10.2006 14:01

Цитата:

А сочувствия и сопереживания по отношению к 3-м!!!! семъям, потерявшим своих молодых дочерей нет?? От чего вы пытаетесь замазать придурка-водителя?? Максимум, что он получит - эт отсидит, а девки уже получили свой максимум!!!

Хули пиздовать ночью и в ливень!!! 90 км\ч ??!!! В правилах ясно прописано, что авто - средство повышенной опасности и водила должен, исходя из всех условий, придерживаться такой скорости, чтоб по любому остановиться !!!

Блядь, развелось лопухов-гонщиков, которые то остановки сносят, то роту курсантов давят http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/15.gif Ужесточать надо наказания за ДТП и усложнять получение прав (чтоб как раньше, походил полгода в школу, научили на каком-нить говне ездить-парковаться, сдал всё и тока тогда получил)

А где Вы в моем посте вычитали что я не сочувствую родным погибших девочек, и с чего Вы сделали вывод что я замазываю «придурка-водителя», и откуда Вам известно что он придурок? А где были умнейшие родители этих девочек не научившие своих детей элементарным жизненно важным правилам (скорее всего не только ПДД, а и всему остальному), у меня жена не выходит на пеш переход пока не убедится в отсутствии машин, мотоциклов и т.п. и так во всем, в отличии от идиотов считающих себя правыми на ПП и лезущих под колеса.

[b]«В правилах ясно прописано, что авто - средство повышенной опасности и водила должен, исходя из всех условий, придерживаться такой скорости, чтоб по любому остановиться»[/b] это какой?10км/ч?, еще раз спрашиваю : откуда известно на какой скорости можно было избежать конкретно такого столкновения, на 60сти – врядли, приведу пример:

У меня товарищ на пешеходном переходе в центре города, где вообще одна сплошная пробка и машины двикаются со скоростью <5км/ч сбивает насмерть мужика (он не прав? – а вот и нихрена) – Виталик подъехал (все происходит на глазах у нашего товарища который смотрит из окна здания стоящего напротив) к ПП – остановился, вдоль тротуара, в т.ч. на пеш переходе стоят машины, - пешеходов нет, Виталик начинает трогаться (медленно, он вообще никогда особо быстро не ездит, хотя стаж лет 20 и вся Европа), изза джипа стоящего на пеш переходе выбегает мужик, ебенится головой в правую стойку лобового стекла (VW транспортер Т3), падает на асфальт – пиздык – и труп., Так кто виноват?

Я прям начинаю думать что Вы мент поганый, и в силу того что документы есть только у водителя (где Вы видели чтобы в*ебали хоть одного пешехода) то и е*бать будем водителя, он во всем виноват :11:

Georgiy 26.10.2006 14:24

Цитата:

то какой?10км/ч?, еще раз спрашиваю : откуда известно на какой скорости можно было избежать конкретно такого столкновения, на 60сти – врядли

на такой скорости, чтоб смог остановится на дистанции видимости. а не руководствоваться принципом -"ливень в харю, я хуярю". когда еду в правом ряду (особенно вечером) тока-так и зырю на троутар, потому как долбоёбов пъяных, готовых в любую секунду под колёса свалиться, дохуя, но тем не менее, не они являются "средством повышенной опасности"... и задавив такого урода, виноват тока водитель, который не принял мер предосторожности...

mayumi 26.10.2006 15:03

Цитата:

на такой скорости, чтоб смог остановится на дистанции видимости. а не руководствоваться принципом -"ливень в харю, я хуярю". когда еду в правом ряду (особенно вечером) тока-так и зырю на троутар, потому как долбоёбов пъяных, готовых в любую секунду под колёса свалиться, дохуя, но тем не менее, не они являются "средством повышенной опасности"... и задавив такого урода, виноват тока водитель, который не принял мер предосторожности...

Так все зырят, яж ведь не говорю что во всем виноваты только пешеходы, водителей дыбилов, а еще хуже уродов хоть отбавляй, и не важно в каком городе - Омск, Киев или Москва. Но, Вы ездили когда нибудь на большие расстояния?, с маленькой скоростью не очень-то и доедешь, а если предположить что по дороге среди поля, ночью, в дождь, на приличном расстоянии от населенных пунктов будет болтаться группа подростков ( и совершенно не важно, пьяных или трезвых), то как быть? не ехать? Если бы это все случилось в населенном пункте - да виноват только водитель - должен был предполагать, обеспечить, соблюдать, предвидеть и т.п., я своих учу - (да простят меня люди, но это и ради них тоже) пешеход дурак и в силу данного обстоятельства обеспечить его безопасность должны мы:водители, необходимо быть готовым к тому что в любое мгновение под колеса выскочит идиот, а на трассе ????????????? что, все 2500км ехать со скоростью 60км/ч?

letchik 26.10.2006 15:20

А я вот ехал по неосвещеной трассе километров 70,

вдруг передо мной растет дерево из люка канализационного

и еще все это обложено по кругу камнями, я у спел только руль чуток дернуть, от столкновения ушел, но 2 правых

колеса бескамерных ушли на взрыв об камни,чуть не перевернулся,

и кто виноват я или дерево. А водитель должен ехать с безопасной

скоростью наданном участке трассы в данных погодных

условиях. Вот в туман с видимостью метров 10

вы с какой скоростью поедите, а ночной дождь без освещения

трассы это примерно тоже самое.

kost 26.10.2006 21:13

И что теперь, ездить и бояться , что из-за ближайших кустов вывалится какой-нибудь сильно поддатый "камикадзе"? Да на фиг! На памяти несколько случаев со знакомыми, когда они сбивали пьяных. Ни одного из них не признали виновным в ДТП. Оговорюсь- все происходило вне пешеходных переходов и травмы у пешеходов были не серьезные. А что касаемо трасс- только идиот или обкуренный может ночью в дождь идти пешком посередине дороги. Их там что, основам безопасности не учат?

letchik 26.10.2006 22:47

А где ты в России трассы видел, кроме Лужковских.

Вот у фиников везде знаки, осторожно лоси, млин но лосей

только русаки догоняют.

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.