![]() |
Подскажите пожалуйста можно продиагностировать опель вектру б 97 года через k-l line
|
Можно посмотреть и сбросить ошибки.
|
А какой программой?
|
на прогу
кто знает помогите opel vektra-b 2001 год двигатель X16 богатая смесь ,ошибок нет при прогреве работает нормально. |
А датчик температуры не может хандрить?
|
Скажите пожалуйста, на машинке Опель Омега 2,0 X20SE 97г.в. проблемы с диагностикой через блинк коды, т.е. не загорается и не моргает чек на приборной доске, но на борт. компе чек горит. Хочу проверить через софт. Соответственно вопрос: смогу ли я считать ошибки программой autoscanner opel или opel diagnostic tech 2 (выложенной выше), подключив к-линию к 7(G) выводу 10-ти пиновой диаг.колодки? Или мож переходники нужны какие? Интересует именно эта модель, универсальность не нужна, т.к. делаю для себя.
Если не трудно дайте пожалуйста сцылочек полезных почитать чтоб. Форум читаю. Проявите пожулуйста терпимость, т.к. это мой первый опель. |
autoscanner opel работает хорошо. НО только со своим адаптером, который ты можешь купить у Казимира. Деньги стоит небольшие и если ты хочешь серьёзно пообщатся с Опелем то сделай себе на новый год подарок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ГДЕ НАХОДИТСЯ КОЛОДКА ДИАГНОСТИКИ НА ОПЕЛЬ АСТРА ХЕЧБЕК 1999Г.ПЕРЕРЫЛ ВСЕ МАШИНУ
|
Это подойдёт?
|
попробуй эту
|
А вот ещё программа Multec Monitor. Для диагностики автомобилей марки OPEL с двигателями C13NZ,C16LZ,C16NZ, E16NZ.
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |