![]() |
Предлагают купить сей девайс. За 7000 р., интересуют ваши мнения. Обновления, глюки, удобство в работе, ну все все.
|
А какие модули есть?
|
Так вроде обновления халява? Говорит весь ваз и газ, но меня больше первое интерeсует.
|
Цитата:
ВАЗ газ модули большинство бесплатные кроме 797 они 1.5т.р перепаять аскан под 100модулей тоже втоде 1.5т.р а вообще вещь хорошая как МТ только оцифолограммы не выдает.... ... есть и минусы это кабеля .... у меня уже давно самодельные .... сам корпус противоударный кроме экрана ..... со стола падал не раз ... как за провода зацепишся ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, про это. Если есть - без проблем, но не все модули. За некоторые нужно платить, например Daewoo.
А сколько у него памяти? |
работаем Асканом с 2001г,проблема одна мороз (жк-дисплей)
|
Цитата:
|
А сколько у него памяти?
[/quote] на сколько я понял, объем памяти влияет на кол-во модулей, загруженных одновременно, но зачем их все пихать, если они лежат на ПК? |
Купил сегодня, за 6р, 3 шнура, но без ПКашного... У кого есть такой, мона сляпать самому?
|
Распиновка жгута есть на сайте Абита. А вообще прибор нормальный. Работаем им уже лет 5. Проблемы возникают в основном по жгуту, выходящему из самого Аскана и разъему. Перешивается он без проблем. Обновления модулей на том же сайте. А на счет осцилограмм, то надо нажать, по-моему F2 и он выведет осцилограмму того параметра, на котором стоит курсор.
|
А почем нынче обновления?
|
Цитата:
А чего на сайте влом посмотреть? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif |
Если модуль уже зарегистрирован, то обновления халява. А если нет, то стучись в Абит или к его предствавителям. Обычно стоимость новых коммерческих модулей (опять же если его еще нет в Аскане) в районе 1 500 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Opel Omega В с помошью Аскана можно продиагностировать ?
Кто пробовал? Какой модуль? Какой шнур? Версия BIOS? У меня Аскан 10, соединиться не получается. Просто ж.. какая-то. Тех поддержка отвечает быстро, но за три дня ни чего толкового по конкретной машине по этому вопросу ни ДА, ни НЕТ не возможно, так и не получил. Хотелось бы услышать тех, кто пользуется Асканами!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Чем Focus II лучше Opel Omegа B? Или лишь бы что написать? |
Цитата:
|
А через OBD попробуй, может и возьмет. А вот Opel вряд ли.
|
Цитата:
Аскан-8 это физически сделать не может. Никакие обновления не помогут. Нужен как минимум Аскан-10 с соответствующим софтом. Тогда по OBD2 можно пытаться. |
А что мешает прописать в Аскан-8 модуль OBD?
|
Мне тоже предлагают Аскан 8 с моделем VAG прошу ,уважаемых колег, прокоментировать работу прибора именно по VAG
Спасибо ! |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |