![]() |
Загорается чек по датчику Фаз, что-бы это значило.
За сегодня вторая иашина. Мож кто сталкивался7 Прошивон I204Dm52 (или 53 не помню). Прошивон не тот указал: I203EL35, у другой-36. |
Скорее всего-сам датчик фаз на замену.
|
скорее всего датчик фаз. Есть такая болячка, но прелесть 7 января в том, что он в отличии от бошика7.9.7 может прекрасно работать без ДФ. Пример ER99. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
|
Хренова работает, я ж написал -дергается.
Датчик на одной меняли, да я сам щас осцилом смотрел-ОК. Переставил распредвал на зуб раньше, проехал пока намана. Отпустил клиента кататься, вечером приедет посмотрим. |
У меня была пара машин с такой ошибкой, самое интересное пока машина в боксе ошибки нет, вечером уезжает, до обеда следующего дня не горит а потом опять, выличил заменой датчика, кстати на опелях он примерно так-же себя ведёт
|
Ну приехал вечером.
Рот до ушей, всё нищтяк. Я думаю в согласовонности сигналов дело, вспомнилось про Ауди с блоком зажигания Хитачи, да теж волги с болтающими цепями. Чёт легко мащинка сдалась- не к добру, мож опять вернуться. Да, забыл, завтра с тем-же приедет вторая, поэксперементируем. Отпишу. Админы,ну достала загрузка, по 40 50 секунд смотреть в пустой экран......... |
Не помогло распредвал на зуб вперед.
Сменил датчик, проверил осцилографом, сигнал красивый. ТОЛКУ НЕТ, где сабака зарыта? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/6.gif |
Цитата:
|
У самого похожий клиент. Гдето вычитал про проблему прошивки.Поначалу не верил пока комп не перекинул.Поставил Бощ 7.9.7 и всё поехало как надо.
Правда машинка дёргалась только при переключении кпп на повышенную. На холостом номально |
Цитата:
|
Да не дергается уже давно, забыл отписать.
Что смутило, есть письмо ваза, где сказано что 34 и 35 софт-с брачком. И там есть указание что менять на 36-й. А у меня дергались две 35 и одна с 36. Поэтому и не спешил с перепрошивоном. Но в 36 причина оказалась примитив- провод ДПКВ натянут был. Клиент сам на мысль навел- вперёд рывки, а на задней как ни тапчи- ни намёка. Ну остальные вылечились перепрошивом на 36. |
Привет! Разбирались тут с одной машинкой с ДФ - ошибка появлялась не сразу - после нескольких циклов. Выкладываю осцилограммы (не очень хорошо видно МТ10) Рис.1 - больной датчик - около нуля всплески
Рис2 - исправный. После замены ДФ все стало нормально. Еще раз повторюсь - осцилограммы не очень . Кстати, если переставить ремень на зуб - ошибка появляется практически сразу. |
Чё искать кошку где её нет?
|
В продолжеение темы.
Одну из машин сёня смотрел. Говорит 36 тупей. чем была (35). |
Цитата:
Не работает нормально без ДФ. Начинается подергивания,аппетит растет. Даже сравнить с Я5-с ДФ в среднем впрыск 3,5;без ДФ-1,9-2. У Я7-с ДФ-3,5-3,7;без ДФ-2,4. Все цифиры в среднем. |
Женя что базарим про датчик фаз.
Я с тобой согласен. Что влил- у хрюнов в прошивках(не комерческих) есть ДП54. Вот клиент ей доволен (пока). И скажу СПАСИБО автору. |
[quote]'Игорь2' *'Apr 29 2006, 21:23']Женя что базарим про датчик фаз.
Я с тобой согласен. Что влил- у хрюнов в прошивках(не комерческих) есть |
Это одна из первых Патлюса, до конца не доработанная...
|
А-а-а-а , так унас счас доработанные :xaxa
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |