![]() |
ШЕВРОЛЕ-НИВА
Под Швабру бум прошку брать или как?
|
Я за, кто следующий :drink:
|
Конечно! Почём,стесняюсь спросить?
|
А какая именно интересует?
|
Шоб была бомбей бомбячего!
|
Хм...
Нельзя ли расшифровать о чем речь я только с пробегом в Шевроле нива
сталкивался что значит под швабру брать прошку ? http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/111.gif |
Если я правильно понял,то речь идёт о дампе памяти контроллера
BOSCH MP7,установленного на автомобиль Шевроле-НИВА. В указанном дампе изменены калибровки,в связи с чем можно считать его "тюнинговым" и устанавливать клиентам за деньги. Я правильно понял? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/laugh.gif |
Отнюдь! Проха под езду. Извините за каламбур. M7N20L29sp_m-от Алексея:www.almisoft.ru/cprosh4.htm Он уже предлагал!
|
В смысле-"под езду"??? Динамичнее или экономичнее?
Что само программное обеспечение изменено,не только 32к области калибровок? |
Динамик со слов автора 11 в смешном режиме.
|
Для Шеви тоже отлично подходит
|
Согласныйи мы ужо! Скока нас?
|
Личное мнение: на хх каждую лихорадит.аж рукоятку кпп мотает. Движок задушен Евро-2? Опыт из 21 авто. До 10тыс.пробега без косяков не дожили. По проводке кроме замков дверей пока чисто.
|
Выкинь МП7 поставь январь и не
мучайся Дешевле выйдет |
Автора!! М7V20L29sp_m это же под 21214 ниву. Объясните пожалуйста в каком месте заточка для тупого.
|
Похоже Швабры бороздят регион Тольятти и Самары токмо. Добавачно по электрике: тосол с термостата в аккурат на генератор-мост в уголек.Возможен пожар.
|
Dmitry, у нас в нижегородском стало как грязи
можно скинуться пополам, если никто не хочет, пиши в мыло |
Эу! Я с вами!
|
ок!
ждем до понедельника и кучкуемся :drink: |
Легко! А то уж я как-бы запечалился. Ха-Ха!
|
Я тоже с вами :drink:
|
парни если вы не возражаете давайте я вас отправлю в прошивки
|
Cогласен.
|
Деньги на счет сайта отправляйте во
избежании проблем |
Хорошо, если Мах согласен быть посредником, складываемся по 250 р и отправляем на счет сайта
|
Какой счёт сайта? Я когда оплачивал-нажал заранее заготовленную
кнопу "оплатить" и мне с Рупей счёт прислали. А щас что нажимать? |
Maxу в мыло писать?
|
Я с Махом списался, сделает страничку по оплате, деньги отошлем ему, у кого ВебМаня есть, можно ей
Anmed, после прихода счета надо бежать в сбербанк :drink: |
|
|
Да и скажите кто продавец,
а то как я прошивку покупать буду. |
|
УУУУУУУУУУУУУУУ
|
Чего вы паритесь с прошивками для МР7.0 ?
Мы гоняли все тесты на МТ4 и получили лучшие результаты программ для МР7.0 Даже Индикаторную мощьность в 95% получилина МР7.0,при условии что на тюнинговом ПО для VS максимально можно достичь от 80 до 89% против заводского 70% Правда эти испытания проводились на новой машине и исправном двигле. МР7.0 и так хорошо тянет,но на исправном железе и электронике. А так получается сменой ПО дырки затыкаете,когда авто имеет неисправность. |
Каждому свое!!!
|
Цитата:
Да это понятно,только вот клиент потом все поймет,по стилю езды и проделанной работе(заплаченные бабки не в расчет) |
Цитата:
Так я не понял есть что готовое? А то МР7 тянет и так хорошо не ответ |
Цитата:
Я МР7.0 не занимаюсь. Вместо него ставим VS5.1 новой модификации и заливаем свое ПО на базе М30 (V5V05M70) |
И во сколько этот апгрейд обходится клиенту? MP-7 куды?
|
Цитата:
Примерно в 7-9 тысяч |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |