![]() |
Я тут подумал и решил, а может кому-то и пригодится чертежи печаток
Всё разводилось в Sprint-Layout4.0 |
это адаптер для Wiliams
|
Прграмматор Pony Prog c набором плат
|
и ещё один адаптер для William
|
плата карсофта с оригинала
|
BR3 печатка оригинал может кому и пригодится
|
адаптер на VAG расположение элементов выложу попоже
|
Если у кого есть свои разработки или кто то делал конструкции можите смело оставить тут
если кому нужен усилитель на 300W а при включении в мост -выдаёт 800w могу выложить кого интересует помощь в разводке печаток могу помочь |
Схема и расположение элементов в акробате для VagCom
|
Схема и расположение элементов для VAGCOM в формате .pdf
|
Совет. Когда то при замене маслоотражательных колпочков, клапан потдерживаемый отвёрткой упал в цилиндр пришлось часа два провозиться что бы его установить на место без разбора головы двигателя после этого случая сделал простое приспособление и теперь им пользуюсь. Это обычная свеча с которой убрана кирамика остаёться одна резьба с гранями под ключь дальше с помошью буры и латуни (можно просто олово) припаена медная трубка как продолжение милиметров 30-40. В конце немного сечение уменьшено для того что бы туда впиять с простой камеры латунный нипель. Всё по размерам свечи только сквозное отверствие . Теперь при замене колпачков я вкручиваю свечу, так называемую- подаю воздуж, клапан прилегает к посадочному месту. Теперь можно и расхураривать без всяких проблем. Если прогарел клапан можно проверить куда идёт утечкаи определить что менять.
|
Идея интересная,
когда я меняю сальники клапанов, я просто вывожу поршень в ВМТ (клапан далеко не упадет) http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif |
Я тоже выводил под цилиндр, на 1и 4 а когда менял на 2-3 отвлекли и забыл да мало ли что приходиться делать что бы не прокручивать коленвал. А ещё момент -простым насосом можно определить без компрессометра где прогорел клапан или что то с поршневой. Это просто мои случаи практики.
|
таким способом пользуюс лет 7 ,только на прямую присоединаю компресор.единственое надо иметь веду что иногда при подключения компресора провернетса коленвал.
|
Может кому нужно программатор Orang-2 печатка + схема
|
|
Плату для апельсина лучше делать эту под утюг. Проверено мин нет!
|
Валерий может скинул бы для адаптеров WILLEM расположение элементов.
|
Кто то уже ложил не помню где
повторяюсь |
Кто то уже ложил не помню где
повторяюсь А это там где всё лежит http://se-ed.net/mpu51/eprom/eprom.html |
Я думаю это пригодитья привожу печатку и схему альфометра
|
может кому и пригодиться эллектронный баласт для ламп дневного света
ток потребления двух ламп в сумме составляет току одной подключенной по обычной классической схеме с дросселем в архиве даны ссылки и печатка для баласта на микросхеме IR2151 |
kto mozet kinte pecatnuju WILEM ,nemogu kacat fail
|
Цитата:
http://carcd.ru/forum/index.php?showtopic=2414 |
sposibo :PIVO
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |