![]() |
У кого есть опыт установки датчика фазы на 2111? Как я себе представляю, процедура простая, не совсем понятно что сделать с распредвалом. А именно, как туда прилабать штифт для датчика. Кто что скажет?
|
Нахрен тебе это?
Думаешь гиморой будет оправдан восхищением от работы машины? |
Захотелось фазированного впрыскуhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
А что, это сильный гемор? |
Особых проблем не должно быть .В распредвалу сверлишь отверстие забиваеш шпенек с натягом и меняешся заглушку в голове где стоит сам датчик .
|
Просто посмотри как это сделал ВАЗ на своих моделях.
|
Цитата:
1. насколько важна точность установки шпенька? 2. м.б. лучше на резьбу его закрутить? Добавлено Цитата:
|
На шестерню РВ,наверно лучше, как на 16v
". насколько важна точность установки шпенька?" Все равно в СТР фазы будешь двигать, не важна . |
А в чем особо преимущество фазированного впрыска, а то может себе.
|
Цитата:
Добавлено Цитата:
|
Цитата:
январь 7.2 под евро 2 тоже с ДФ идёт |
Пробовал на 16кл моторе в пршивке отключить ДФ(СТП3.18)и никакой разнисы не увидел.
|
Каждому свое.В последний год-два стараюсь только фазированный.
Вот если бы сделать после 2000-2500 об. ПП - я б не отказался. |
Цитата:
Добавлено Цитата:
Добавлено Цитата:
|
[/color][/b]
В попарно-параллельном одна из форсунок всегда льет на закрытый клапан. Нафига это надо? Пусть льет только та форсунка, которая должна. [snapback]131789[/snapback] [/quote] Только не надо забывать, что в ПП время впрыска меньше в 2раза, чем фазированном. |
В фазированном впрыске в 797 при порядке зажигания 1342 форсунки отрываются 1234. Для удобстварасчета топливной пленки. В Я-7 как обычно.
|
Ну так + и минусы можно долго обсуждать.
Вопрос как сделать? Для 2111 8вэ. Если разрезная шестерня стоит надо выставить стандартные метки перед операцией? 1. Установить на первом зубе реперного диска ДПКВ (60-2) после пропуска по ходу движения; 2. Впускной клапан в первом цилиндре должен находится в конце фазы впуска (кулачок прошел толкатель - клапан закрывается или уже закрыт); 3. Ставим заглушку под ДФ и сверлим отверстие в центре окошка заглушки для ДФ 4. Нарезаем резьбу и вкручиваем винт, лишнее спиливаем. Правильно понимаю или что-то напутал. У кого есть опыт установки штифта для ДФ? И попутный вопрос: для лямбды какой провод нужен? У меня проводка 71, поэтому придётся тянуть и на ДФ и для ДК. |
Я когда то ставил штифт на 55 вал.Просверлить отверстие невозможно было,т.к. в этом месте закалка.Пришлось шлифовкой сделать площадку под штифт,а штифт приварить.Подогнал затем по высоте.Удивительно,что сразу попал на нужный угол,т.к. делал на"коленке".По осцилу затем смотрели-всё ОК.Вал сейчас крутится на другой машине.
|
****И попутный вопрос: для лямбды какой провод нужен?
У меня проводка 71, поэтому придётся тянуть и на ДФ и для ДК.*** И ещё два провода на две форсунки!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |