![]() |
|
Собрал сканер все вроде работает подключил к авто БМВ Е39 99 год
связался с DME прочитал все окей но больше сканер не хочет вязатся ни с каким блоком в авто , подсоединял К линию к 17и20 выводу в раземе Подскажите пожалуста может что не так делаю может нужно и 15 линию Л подсоединить к лини К но с инструкции на сканер написано что линию Л (15) подсоединять только на модэли Е46 или может что еще не так делаю или может атмел такой хреновый? |
Так что ни у гого нет БМВ скманера ?
|
не знаю, как ты собирал и по какой схеме,-у меня работает, 15, 17 и 20 ноги все вместе спаял
|
попробую завтра и 15 ногу подцепить к 17и20
|
Вообще есть двя варианта:
1. Адаптер не отвечает; 2. Машина не отвечает. Там так сделано, что если К-линия у тебя в порядке то прога найдет интерфейса. Тогда уже надо искать почему с машиной не вяжеться. На Е39 15 нога не нужна. Учти что с дизелями этот сканер вроде как не дружит. P.S. Картинка в ответ на вопрос "Никто ли не делал?" http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
К линия в порядке
машину видит но только блок DME а с другими (IKE,EWS и т.д) не видит , может ли быть так что кривой атмел или нет? Парнишка который записывал атмел говорит что записал его в формате .BIN а вHEXе говорит что адаптер не работает (прога не видит адаптер) прога видит адаптер если атмел записан в формате .BIN |
Надо конвертануть HEX в BIN и заливать в пикарь, я так делал, всё отлично заработало, заливал автопрогом.
|
Ну в принципе так и сделано
счас придет авто и посмотрю еще попробую погляжу внимательно все |
При той цене за которую его продают, стоит ли заморачиваться самому с рукоделеем, хотя как правило в этих адптерах самое трудное упаковать в готовый и красивый корпус и придать товарный вид конструкции.
|
я слышыл что под ХР SP2 сканер плохо работает
поправте если я не прав |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |
|