![]() |
Заранее прошу прощения если эта тема уже открывалась.
Помогите найти перепрошику на восьмой эволюшн. Возможно кто-то знает где можно его скачать или купить. Меня интнресут как официальная так и неофицильные версии и какое оборудование для перепрошивки нужно? |
Что значит "найти перепрошивку"? Что конкретно надо? Если ищешь стоковую прошивку, то их море в зависимости от комплектации, для какого рынка выпущено авто, год выпуска и тд.
|
Цитата:
Может Я неправильно выразился. Перепрошивку - в смысле для перечиповки ЭБУ. Только насколько Я знаю это делают с помощью переходного шнурка с адптером и через ОБИДИШШНИК перепрошивают и настраиваю машину снимая все заводские ограничения и регулируя нужные парамеиры по своему. |
http://www.epifansoft.com/phpBB3/rus...d37c69dd5f9844 Вот здесь почитай.
|
А программы других фирм существуют?
То есть если Я правильно понял. то прошивка за которую берут 500долларов - это посути корриктировка карты? |
Да парень, не всё так легко как ты думаешь. Наши чтобы нормально наладить семёрку построенную под Р12-N4 из Чухны выписывали ребят с аппаратурой. Штука евро работа плюс проживание. Готов? А если сам хочешь делать до готовь штук 7 евросов плюс обучаться такому ремеслу надо.
|
Цитата:
он здесь на форуме есть) |
В Москве есть конечно. Например в УРТ всё что хочешь за ваши деньги ))
|
На счет 7тыс евро - это слишком!!! За что же такие деньги?
Если официальная программа со шнурком стоит 450 долларов + за обучение - до 200. Куда же еще деньги нужны? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |