Мужики, выручайте!!! У клиента Opel zafira "перевертыш" не заводится - схватывает и глохнет. Opel scan показал ошибку ДМРВ. Заменили ДМРВ - ни хрена. Давление топлива в норме искра есть. Что может быть. Мужик нервничает: говорит отвалил за датчик восемь штук. Хотя я ему советовал сначала попробовать подкинуть с рабочей машины. Сказал, что друг не дал с машины снимать. Завтра или послезавтра нужно ехать к человеку с мыслями. Что может быть?
Да еще: Мотор 1,8л. |
ДМРВ на запуск никак не влияет! Что там иммобилайзер говорит?
|
Цитата:
Кто ещё, что посоветует? |
Цитата:
P1613 immobiliser no signal or wrong signal Immobilizer B-008 P1613 immobiliser signal error P1614 Wrong transponder key error (the chip is still in the key?) P1614 Wrong transponder immobiliser key B-006 P1614 immobilizer anti-theft wrong signal B-008 |
Цитата:
Чего предпринимать? |
Цитата:
Ты наверное разгневаешься от моего совета - Отдай машину спецам,рано тебе ещё такие машины делать. |
Цитата:
|
1 снимаешь иммо
2 разбираешь и читаешь проц програматором 3 если сам логин не увидишь клади дамп сюда помогу 4 собираешь всё взад и подключаешь op-com ( если нету - можешь купить у меня или Казимира) 5 заходишь в иммо - вводишь логин и синхронизируешь с моторником , програмируешь ключи и всё чего желаешь ( хоть свою фамилию вместо VIN ) http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif 6 отдаёшь клиенту машину и непонадобившийся расходомер 7 получаешь с клиента цизы .... |
Цитата:
Боюсь, что в данной ситуации это самая короткая дорога. Хотя не обязательно ехать к официалам, надо ехать к тому, кто сделает. |
Цитата:
И еще: корпус воздухана разлетелся на куски (в лепешку была правая передняя часть). Наверное все таки ДМРВ тоже пи....ц, если показывает ошибки 100 110? |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |