![]() |
|
Помогите советом поставил на Шевиниву мозги Я7,2-81 прошивка DP99 на холостом плавают обороты не сильно но в глаза бросается на родном Боше таково небыло это что глюк программы
|
РХХ ,текущее положение,(шаг) сколько показывает?
Подсосов нет? Сколько кажет цикловое.. |
Я пока еше даже не смотрел просто прикол в чем ко мне они приехали обсалютно исправными напрягало хозяев неполное открытие дросселя да и динамику хотели заменили бош на январь поставил в январь dp99 и на обоих машинах плавают обороты на ХХ
|
Цитата:
-двигатель там колбасит не по детски. |
Цитата:
Если не полное открытие дросселя показывает на диагностике, для БОШЕЙ это вполне нормально! А немножко прибавить динамики можно было и на нем. В Январь прошивочку нормальную надо залить. |
Какую нормальную прошывку можно залить может подскажите
|
Цитата:
DP99 - чья именно? Пашина (бралась лично или у дилеров), или слитая с какой-нибудь файло-помойки? И как насчет аксиомы: ПЕРЕШИВАЙ ТОЛЬКО ИСПРАВНУЮ МАШИНУ ? |
Работаю только по аксиоме на родных то мозгах все ОК вот и вопрос мож с прошивкой что? Беру всегда полько у Паши ерундой не занимаюсь
|
А рампа на Шниве какая, со сливом или без? Учел это? И подтверждаю выше сказанное-на Шнивах редко движки ровно работают на ХХ, клапана не притирают, г/к откручены. Головку можно сразу с завода перебирать, увы.
|
Цитата:
если ГИДРИКИ закрутить получше то работать не будет |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
|