FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://carcd.ru/forum/27/)
-   -   Не платят (https://carcd.ru/forum/27/thread25097/)

saq 02.04.2007 19:19

Притащили Волгу 3110, 406, не заводится, мужик слёзно просил помочь, посмотрел- перескочипа цепь. совместил метки собрал , завелась работает нормально. Мужик рад до ж..., сказал что денег с собой нет, привезёт позже. Так и нету до сих пор. Случай не первый, кто что посоветует, как с этим бороться? ( просил 300 р)

rogi 02.04.2007 19:25

Цитата:

'saq' *'272012' *'2.4.2007, 20:19']

Притащили Волгу 3110, 406, не заводится, мужик слёзно просил помочь, посмотрел- перескочипа цепь. совместил метки собрал , завелась работает нормально. Мужик рад до ж..., сказал что денег с собой нет, привезёт позже. Так и нету до сих пор. Случай не первый, кто что посоветует, как с этим бороться? ( просил 300 р)

А по-моему всё просто. Отвечай:"Нет денег ходи пешком".

uncle_sem 02.04.2007 19:30

Цитата:

'saq' *'272012' *'2.4.2007, 18:19']

а зачем ты его отпускал-то?! аж такая вера в порядочных людей? прям удивительно... как там в анекдоте было? нету ножек - нету и мультиков? вот и тут то же самое. дал телефон, вызвал такси - вперед, за денежками. а машина пока тут постоит. не хочешь на такси? не вопрос. оставляем в залог что-то в разы более дорогое. мобилу, например. только не документы. во-первых нельзя, во-вторых бесполезно. как правило в таких случаях клиенты возвращаются, а у некоторых даже деньги появляются.

sovg 02.04.2007 19:45

Цитата:

'saq' *'272012' *'2.4.2007, 20:19']

И в этом деле тоже опыта нада набираться!

300р уж и не те бабки! умнее будеш.

А как это так цепь перескочила, чтоб аж не заводилась?

Это скорее напрвляющую с звёздчки РВ слизало. Тык такая работа гораздо более300р тянет.

http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif

AMARANTINE 02.04.2007 19:47

Номер хоть записал?

Пробей номер машины....

Потом найди где стоит....

Отпечатай на принтере большими буквами ПИДАРАС!!!

Наклей на лобовое стекло и заднее стекло силикатным клеем эти бумаги....

да побольше......клеить надо обязательно силикатным клеем...

Потом еще напиши объяву на принтере, что продается Волга в хорошем состоянии....

И номер машины укажи....

Наклей эту объяву на лобовое стекло крутой машины....Клей опять же силикатным клеем (жидкое стекло).....

Клеешь вечером.....А цирк будешь наблюдать утром..... :xaxa

Жидкое стекло съест так лобовухи,что мама не горюй..... :xaxa

walera 02.04.2007 19:53

Не верь никому, особенно ментам, а вообще, по-моему, клиента сразу видно- какой отдаст, а какой нет.

kv2 02.04.2007 19:56

Ну скажем так философски надо к этому относится. Не стоит портить себе нервы из за 300 р, хотя если это уже переходит в систему, задуматься надо. Я почему то как правило отпускаю без залога, просто людям верю, ну кидали пару тройку раз, в обжей сложности может тысячи на полторы, да и то меньше, даже некоторые потом заново приезжали починиться, типа со словами я тут 4 месяца назад должен остался, вот короче долг привез, а, и еще, чуть не забыл, не посмотришь что у меня там... Ну посылаешь его нах, с довольной улыбкой, и все. А в большинстве своем, все привозят, да еще бывает и с благодарностью разной. Но правда не смотря на все на это не представляю как бля можно ехать на сервис без денег, о чем эти дибилы думают, кокого хрена они к примеру в магазин без бабла не ходят. Так что не парься кинувший как правило теряет потом гораздо больше, я не конкретно о материальных аспектах. Сегодня он сэкономил 300р., а на завтра потерял хорошего специалиста, я думаю это будет несколько хуже.

Атикин 02.04.2007 20:07

Если вижу клиент мутный, честно ему объясняю что сервис и горсобес учреждения разные. Хотя тоже пару раз попадал не на много и не жалею город у нас маленький и просто смешно когда от тебя за 200-300руб перебегают на другую сторону.Представляете люди большие деньги платят чтоб подальше от дерьма а от меня оно за три копейки само убегает.

saq 02.04.2007 20:25

Спасибо мужики за поддержку, клиент плакался почку вырезали, я и пожалел, цену символическую назвал. Но для него много оказалось.

Цитата:

'sovg' *'272025' *'2.4.2007, 19:45']

И в этом деле тоже опыта нада набираться!

300р уж и не те бабки! умнее будеш.

А как это так цепь перескочила, чтоб аж не заводилась?

Это скорее напрвляющую с звёздчки РВ слизало. Тык такая работа гораздо более300р тянет.

http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif

Похоже перескочила нижняя цепь, Звёздочки РВ меж собой стоят номально, а с КВ несовпадение на 4 зуба.

blaftoney 02.04.2007 20:31

Особо не стоит огорчаться, издержки производства. В основном такие клиекты нудные в натуре, самому хочется порой отшить сразу. Зато, если не появится, то и никогда больше не появится. Порядочных все-таки большинство. В моем черном списке тож около1,5 тыс. Ну и хрен с ними.

P.S. А с клеем, это круто!

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.