|  | 
| 
 Помогите пожалуйста определиться в выборе адаптера, что бы охватить как можно больший круг старых и современных машин и с учетом на будущее.  Например: 1. Mobydic 3200 (USB(можно СОМ) Original Mobydic 3200 OBD2 / EOBD Profi Interface) 2. ELM327 3. Или что другое. Ну и с учетом руссифицированного програмного обеспечения тоже. Или оставить эти мысли про адаптеры и думать о дорогом сканере (финансы на пределе). | 
| 
 Если на пределе, то, думаю, Сканматик рулить должен. | 
| 
 Саша, а те, что я перечислил, негодятся что ли. Там тоже цена до 150 евро и оригиналы. Или я чего-то недопонимаю? | 
| 
 Годятся. Толька сканматик идет с русифицированым ПО, которое обновляется, а под мобик, к примеру, надо проги искать. Они либо платные, либо не русифицированы. Хотя на Вкус и цвет. Когда-то с одним осцилом штурмовали иноведра. | 
| 
 тоже интересует этот вопрос скенматик-в ктс-500 имеется? что с ней можно диагностить и что нельзя плюсы и минусы | 
| 
 Про KTS-500 хотелось бы услышать. В Германии можно купить евриков за 700 с русским программым обеспечением. Или он уже устарел? | 
| 
 я пользуюсь 520 уже 4 года. По Европе вещь,обновил 2006 годом,соответственно не у дилеров,стало много японцев. По фордам не все,надо КАН-кабель докупать.Французики не все. Вчера приехала ПЕЖО 207,нью,по ОБД взял.Так что за ТАКИЕ бабки однозначно стоит брать!!!  А где так дешево? | 
| 
 ELM Не плох! И програм много. Особенно хорош PCMscan. Да только с русским пока напряги. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Давно ELM пользуешь? Много минусов у него? (а то думаю о приобретении) | 
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |