Уважаемые посетители форума ! Может кто собирал програматор Seeprog ,есть ли у кого софт схема
и печатка этого программатора . Столкнулся с микросхемой BR 9010, а прочитать ее нечем имеющиеся у меня программаторы ее не поддерживают, в нете прочитал что в Seeprog она поддерживается. Поделитесь пожалуйста. |
через месяц у меня будет в продаже
схемку я думаю просто так никто не даст |
Виноват поспешил.
|
Костик что значит поспешил. Кто может сказать пишет или нет SEEprog br9010.
|
У меня только железо-схема и печатка. Поэтому немогу сказать, что он читает/пишет. Я выложил схему, а когда увидел, что человек ими торгует сразу убрал.
|
Схему, печатку и т.д. давал здесь год назад. Поищи по инету, валяется везде.
|
Нашел схему и печатку (печатка в pсhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/cool.gif чем ее открыть? Там еще есть фото программатора на нем
всего одна панелька для чтения микросхем. Все типы микросхем вставляются в одну панель? Подскажите пожалуйста. Софт я нашел у болгар. |
Одна кончено. Он только 8 ножек имеет. Печатка в Eagle. На картинке один транзистор другой полярностю. Дальше сам ...
|
Vaklin спасибо за помощь. Извини за назойливость какая версия Eagle нужна. EAGLE 4.16r1 я скачал,
но она не поддерживает расширение pcb (или я что-то не так делаю) PCAD 2006 на Seeprogst.pcb ругается что ошибка. Помоги еще раз дай толчек в нужном направлении. Спасибо. |
поддерживает насколько я помню ... продолжай копать в данном направлений. Начни с того что сделай схему и плату и запиши их. Посмотри на расширения ... и т.д.
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |