![]() |
Машина стала "тупить", не так как раньше набирать обороты, дергаться если при движении сбросить газ и потом вновь нажать на педаль. Пробег 70000 км. 2004 г.в. ЭБУ Январь 5.1 Прошивка J5V03L25 с завода стояла J5V03K22. Сначала пробовал сменить ДМРВ, но никакого результата это не дало. Подскажите пожалуйста на что еще необходимо обратить внимание, какие датчики или исполнительные механизмы нужно проверить.
P.S. Иногда бывали ошибки "Перебои в в работе 1 и 4 цилиндров" но они непостоянны и возникали пару-тройку раз за несколько месяцев. Свечи менял но результата не дало. Заранее огромное спасибо ! |
Давление топлива проверь. возможно фильтр насоса грязный.
|
Цитата:
|
Посмотри в МТ ДПДЗ.
|
Цитата:
|
Дергается одинаково что на горячей то и на холодной, но не троит (а вот когда выскакивала ошибка о перебоях в 1-4 цилиндрах, то тогда троила, даже глохла если не подгазовывал), разгоняется неохотно, но бывает и когда более менее неплохо. ДПДЗ менял, сеточку на насосе менял, Фильтр топливный менял, ДМРВ менял, а вот свечные провода и моуль зажигания у меня тоже вызывали подозрения, особенно как я замечал ошибки выскакивали чаще в пасмурную погоду (может на МЗ вода попадала, хотя вроде проверял он сухой был). Ну провода я в ближайшие выходные заменю, а вот с модулем зажигания хуже, может подскажите как его можно протестить в домашних условиях ?
П.С. Спасибо большое всем кто откликнулся на мою проблему ! |
Цитата:
|
Не система подачи топлива точно в порядке, в августе менял сеточку на насосе, и мерил давление, было все в поядке.
|
точто недавно менял это не показатель.
разбери не поленись, и проверь, дунь в неё , воздух должел легко проходить. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif |
Систему топливоподаи продул, все нормально, давление в порядке.
Подскажите а как проверить модуль зажигания в домашних условиях ??? |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |