Посаветуйте какую купить программу диагностики ВАЗов?
|
Цитата:
|
Sensej а МТ-4 бош 7.9.7 и я7.2 берёт?
|
Из толковых МТ(www.nppnts.ru),Казимир недавно продавал, Автоас-скан(www.acelab.ru), говорят Сканматик хорошо работает(www.scanmatik.ru) я сам не работал. По Автоас-скан один уважаемый на форуме человек вел работы по "удешивлению программы", по идее должна уже появиться в продаже(если он не забросил проект). Есть еще программа по работе с ВАЗами Аспиранта(точное название постоянно забываю, но он часто сдесь бывает, уточни), говорят для ВАЗ очень даже хорошо и стоила месяца два назад в пределах 2500руб. А если совсем туго с средствами, то можно сдесь скачать в разделе помощь начинающим МТ9, это профессиональная прога, но новые ЭБУ она не покажет. Удачи в начинаниях. С уважением.
|
Берет. Сходи на сайт www.nppnts.ru,там подробная информация.
|
Использую мт209 и ICD Январь7 тоже берут
для бош 797 SMS diag единственно столкнулся что газовский микас 7.1 производства АВТЕЛ не могу править СО итд ошибка вылазит. |
Цитата:
|
Спасибо всем естьинфа для размышления разброс цен большой http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif
|
А кому не лень - напишите рейтинг (ТОР-5) програм для ВАЗ...
На свое усмотрение... |
Цитата:
1. Автоас-скан 2. МТ-10 3. Сканматик 4. Аспирант 5. МТ-1.2.0.9 им. МетеО Остальное что услышишь это барахло... |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |