![]() |
Программа Авто Тестер по диагностике блоков микас 7.1 автомобилей газ-уаз. После определенного периода эксплуатации выдает надпись-закончился срок бета-тестирования или что-то типа того. Где искать хвосты этой проги, чтоб повторно ее запустить...???Скорее всего где-то в реестре....Прога запускается с экзешника.
Если нужно-завтра выложу саму прогу, только она наверное у всех давно уже есть... |
jv16 PowerTools прога для отслежки ключей реестра!
|
jv16 хороша не только этим. А эта справляется с триалом и мусором. Пользуйте.
|
Просто обнови ее на сайте автора и работай дальше. Раньше обновление было свободным сейчас не знаю.
|
Еще часто в таких случаях помогает прога TrialReset http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
|
К сожалению ни то ни другое лекарство не помогло, возможно в программе есть ограничение числа запусков, а как его победить?
|
Да ты прогу-то выложи, а ма поковыряем ее, а так один дольше пропаришься...
А для ограничения кол-ва запуска где-то должен быть счетчик. Как правило прога гадит в реестр, если защита не серьезная. А это скорее всего так. Есть прога ashampoo - отслеживает изменения в реестре и файлах. |
Работай,мне она тоже нравится.
Что-то файл не приклеился. второй раз куда-то улетел |
Кажется реч идёт за эту погу, у неё 200 запусков автор высылает ключ который после каждих 200 запусков нужно запускат ключ, за ключ просить 100 баксов.
|
У меня эта программа работает версия 2.4
но я не могу прикрепить файл может есть хитрости? |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |