![]() |
Задолбала. При прокрутке статером нет искры с одной Кат.Заж. , стоят 2 ДПКВ на каробке , блок 19 контактов и ещё есть комутатор , схемы нет , а в проводке до меня накрутили ХЗ что , контролёр КМ 101.2 , поделитесь пож. схемкой , мож. кто знает какие транзисторы должны стоять в комутаторе ? стоят КТ 8132 , но один из них греется .
Заранее спасибо ! |
Идеальное решение - поменять жгут проводки на новый. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif
А копаться в этой ерунде - себе дороже и клиенту не лучше. Имхо |
Цитата:
в высоковольтной части.Если покумекать,то можно двухканальный коммутатор заменить двумя одноканальными.(через переходник).А самый лучший выход тебе уже подсказали-замена проводки и ЭБУ на Микас -7.1 |
Спасибо !
Искра нашлась заменой транса , но ему так и сказал , что мол следующий раз либо меняем на микас , либо ищи другого мастера . |
Цитата:
|
Трансом я назвал транзистор в комутаторе.
|
to velcom :
Вопрос вдогонку : а был ли установлен на том двигателе шкив коленвала с зубчатым диском "60-2 зуба" ? |
Цитата:
Тама ДПКВ(2шт.) сзади , один прям на зубья маховика , другой чуть дальше , скорее всего на карзине установлен какой нить задающий штифт. |
to velcom :
Благодарю за ответ. Получается, что для переделки ЭСУД на Микас 7.1, понадобится еще решать проблему установки зубчатого диска и датчика синхронизации. Кстати, нашел схему "старой" МСУД и кое-какие материалы - когда-то приходилось с ними копаться... Если есть интерес - выложу здесь. |
to rahnlab:
Генацвале! Пожалуйста, выложите материалы про эту долбаную Газель! Я авторемонтом занимаюсь в свободное от безделья на работе время. И тащут мне всякое старье, за которое в крутом сервисе норовят на Х послать а то еще и в морду надавать. Причем это ломье каждый раз другое! Спасибо хоть инет на работе халявный! Заранее спасибо! |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |