Кто нибудь прописывал дросельную заслонку на volvo s80 irbisom?
|
Отправка на апгрейд барса (память увеличить) по почте EMS из Волгограда в Москву стоит 460 рублей. Доставили за три дня. Мера вынужденная, так как почему-то обычной почтой в Москву все долго идет. Из Москвы как правило за неделю доходит. Это тем, кто время терять не хочет.
|
Цитата:
На какие блоки SN ? |
Цитата:
|
Цитата:
(Не вкурил вопрос) |
Цитата:
Звиняюсь за некорректный вопрос, на какие блоки требуется обновление, увеличенная память, Serial Numbers (SN), на новые не требуется ? |
Цитата:
Я как бы юзер, а не производитель. Но на скока знаю, на новые не требуется. Они как будто уже ускоренные и память увеличена, и мультиплексор встроен. |
Всем привет может кому будет интересно смотрел Барсом Альфу 156 1999г загружал Фиат. Идентификация очень корректно,
Ошибку считал только сказал что неизвестен. Datastrem посмотреть не смог на машине слетели ключи и она не заводится, и мозги заблокированы. Стер тоже на ура. SRS ошибки считал но опять же сказал что неизвестно. ABS на другом контакте DLSа я думаю что тоже увидит. Может всетаки производителям не обновления на ВАЗ делать а расширять возможности сканера посредством создания обновлений на иномарки. Вот и готовая мысль для создания ПО под Альфы и Лянчи я думаю тоже. |
Lincoln Town Car 2001 лимузин, диагностируется через Форд - Town Car, все системы что есть в программе нормально соеденились и дали правильные параметры. Нет в программе только воздушной подвески, тут Trican справился.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |