![]() |
кто работал с GREAT WALL? У меня ошибка соединения, номер компа читает и ошибки а в текущих в место данных вопрсики. И ешё судя по компу наш бош 1.5.4. от тазика копия, есть распиновка по GREAT WALL ??? есть подозрения на ка-линию, толи шумы толи нагрузка постороняя.
|
Вышел новый софт VAZ-1V05
К нему же есть новый setup5v6RUS-1 Запросы присылайте на barsdiag@gmail.com Если вы проходили регистрацию, то в письме достаточно указать номер прибора. Если регистрации не было, то заполните регистрационную форму, см. прикрепленный файл |
BMW X5 2003г. 4.4l ошибка по подвеске.
Подтолкните куда рыть? Ошибка ID:008 controling time,upwards. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, превышено контрольное (допустимое) время подъема. Варианты: - где-то травит - компрессор не справляется - глючат датчики уровня |
смотрел сангйонг рекстон 2.7.нормально ,есть пару косяков но в целом я доволен.мерина 210кузов 2.0сди двигатель не взял но проблема наверное в разёме ,народ пихает туда шо зря и просто небыло контакта
|
Цитата:
|
Mazda Demio 2001 OBD2-(старого разьема нет)--связался только прогой ОБД с двиглом, и то в дате глюки---при открывание странички показывает параметры и тут же сбрасывает---показывая " Не активно" и так скаждой страничкой.Возрат к предедущей ---не активно.
Пора уже по Мазде проги писать по ОБД2!!! |
Цитата:
Дата и ошибки все коректно |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |