![]() |
Цитата:
Вообще по моему 21124 под 95-ый. Есть у меня HL54-92---пробовал,,,говорят похужее. По моему эти моторы лучше кормить чем положено с соответствующим ПО. |
Вопрос к Паулюсу и спецам, работающим с его прошивками
Порекомендуйте, пожалуйста, какие из Пашиных прошивок для двигателя 1,5/8V вы бы объединили в двухрежимную прошивку для Я7.2? В данный момент я объединил 4ОL new paul НL52 и 92 рейсингHL52. Есть ли лучшие варианты? Хотелось бы, чтобы одна прошивка была болееили менее экономичная, но не тупая, а вторая максимально динамичная, не взирая на расход топлива. |
Цитата:
А чем клеить собрался??? |
Я не собрался, а уже склеил и прошил блок ею, все переключается. Для склеивания использую DoubleJ7_v195
|
У меня стоит двух режимка HL54 95-92. Пользуюсь 95, а 92 пробывал динамика не та что на 95.
|
Цитата:
Тоже катаюсь на этом варианте. Еще хочу попробовать TX и рейсинг. |
|
Паулюс, извини. Недавно ты меня обновил пришивками на классику. Спасибо большое.
Вопрос по нивам. Может есть обновления на них? (покупал две. плюс две ульта) И вопрос про топливные рамки. С обраткой и без. Растолкуй, пожалуйста, какую прошивку на какую машину можно ставить. |
Ребята, а кто-нибудь пользует полнолямбдовую версию от Фельдмаршала FL52 (1,5L, 8v)?
Поделитесь плз. впечатлениями. |
Ставлю FL52 спокойным клиентам !!!! Очень ровная и спокойная версия !!!! Мне самому она нравиться больше чем другие !!! Хотелось бы увидеть и под шеснарик (если такова имееться) МОЖ ПОПРОСИМ ФЕЛЬДМАРШАЛА СВАЯТЬ специально для любителей лямбды!!!!
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |