![]() |
Цитата:
Я оба бортика нах срезал сразу - теперь фсе туда влазит и читаеццо/пишеццо без проблем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че с Юриком случилось, он же пионер. |
Омега HPX
Кто имеет кальки, предлагаю обменяться фотками для кальков, может какие не удачные, может какие иготовлены лучше а возможно каких то не было, возможно кто то просто желал поменять их на свои. Есть кое что измененное и у меня, пока не много. Для тех кто в танке: Для замены фоток, достаточно их поменять на свои с таким же названием файла и расширением. Для добавления фотки которой не существовало, достаточно вставить свою фотку с такимже названием как кальк с которым она будет использоваться, только расширение .jpg Для Омеги МТРК, можно сделать сразу несколько фоток на один кальк, Тогда потребуется сделать изменения в строке конфигурации. Кому интересно обьясню в личке. |
Цитата:
имею ОМЕГУ оригинал, я так понял в оригинале надо поменять АТ8515, тогда ориг софт будет работать или пользовать уже местный? Расскажите поподробнее. |
Поменял а потом софт тутэшний.
|
Цитата:
Цитата:
Его и надо пользовать. Цитата:
Мы не ломаем софт! Мы уважаем святое право аффторов на целостность ихних ЕХЕшников. Просто ихние ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЕХЕшники работают с нашими устройствами, которые мы сделали сами по образцу оригинала. На самом деле это несложно. Это может каждый. Просто всем лень, а нам нет. Мы не присваиваем аффторские разработки, идеи и прочее, либо мы вносим свои улучшения либо просто делаем 102% аналог. |
Цитата:
ЗЫ... Парни, есть у кого толковый хелп по PCAD? |
Цитата:
http://www.sendspace.com/pro/dl/goybjx Книга Уварова в формате Djvu Для просмотра использовать плуг для IE от Lizard Tech Это уже искать надо в инете По мне так нах этот толковый хелп по Пикад. Ибо у меня есть толковый друг, который сечёт в этом Пикад. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/friends.gif |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |