![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюны двойную на 52 выложили, типа крутите сами че хотите, мы не приделах!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рой - будет нам "щастье"? |
Нужна..однозначно..и чтоб под ГБО эжекторное..а то народ все еще ставит.
Диджитроник не всем по карману. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попросил водил позвонить если утром после заводки будет раскачка или что с расходом...пока молчат. Морозец по утрам 6гр..где то так. А эти две проши,что в посте 328..это исправленные или что? |
|
Цитата:
|
Цитата:
С Новым Годом! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
Цитата:
|
Родион, переключение какое?
|
Цитата:
|
|
Радион, огромное Спасибо!
Сегодня у меня - Новый год (калмык я..., а калмыки = буддисты), по нашему ЗУЛ, наступил год Коровы..., вот твою двухрежимку расцениваю как подарок! Еще раз - Спасибо! Здоровья тебе и много денег (остальное - купим...)! |
ROY, огромное спасибо.
|
Цитата:
|
Подключать куда ? На газовый клапан?
|
Цитата:
Я хочу узнать у других так же или только у меня? |
Мужики, а может кто покрутит выложенную Роем двухрежимку??? Чтоб и на газу и на бензе ехало и неело:?) а то из меня крутильшик ещё тот...мне проще http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/17.gif отвалить за готовый продукт.
|
Большое спасибо!
|
спасибо рой.
|
Можно ли сделать переключение ,подавая на ДТВ (ДМРВ) +12.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дебош,мог бы не п...вать.Свои ведь. |
Спасибо за огромное. Он бы ло бы очень хорошо если переключение по 40 ноге.
|
так понимаю, что Рой редактор доделывает, чтобы крутить эту двухрежимку, наверняка там буде приемственность и "право выбора способа...".
Рой - просьба - добавить возможность: - отключения адсорбера (совсем его нафиг физически удалить), тьма газелей сосплющенными бензобаками и вечно тарахтящим адсорбером...; - возможность выбора отключить только ДК1 (оставить работающим или выключить); -второй датчик совсем отрубить, чтобы можно было его и катализатор физически удалить... Так возможно придумать? Надеюсь, победишь! |
Цитата:
|
Цитата:
Такое уже сделал и в двухрежимке: выбор способа, ДК1 и ДК2, адсорбер, пропуски, уоз...? Что ли Роя решил "обогнать/потеснить (шютка)"... Думаю, что у тебя правленая однорежимка..., пока. Так? |
Цитата:
|
Редактор еще утром всем разослал, так что сами крутите комплектацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
И правильно делает.Поскольку у нас тут было много ситуаций,когда +12 вольт подавали именно на ДТВ. И попадали на деньги. Типа того "я пишу про правую руку,но думаю про левую,а все кому надо сами догадывайтесь". Я думаю,Савар,что это ты не понял серьезности ситуации. Написано не о подаче +12 вольт на ногу 40 ЭБУ,а о подаче +12 вольт на ДТВ (ДМРВ). |
Седой ,не стоит устраивать полемику..не надо..
Сознаю,что я неправ в том,что неправильно изложил свой вопрос.. Думаю,что ты будешь удовлетворен моим ответом. З.Ы.Мы ведь помним как ты коверкал тот же Русский язык..вспомни промт. |
Сегодня был Соболь. Жалобы что с утра обороты в районе 2000, и на педаль газа нереагирует. Пока не разогреется до включения карлосона. Ошибок море, и все по заслонке. Начиная от отказа пружины, до незавершения процедуры адаптации заслонки. Это моглоло быть из-за конденсата в заслонке(очень много было).
|
Цитата:
а то клиент приврет и его приборн. панель соврет. а это картину путает. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |