![]() |
У меня Ирбис, и пох ему на раскладку. Ни разу этим не заморачивался.
|
Сегодня была Ауди А-6 1997г. подключил к ней Vag-Rus 607,Vag-Com Rus 311.2, все читается кроме двигателя, первый раз что бы Vag не смог прочитать такой авто, особенно двигатель, думал что то с машиной не то, подключаю Барсик версией VW_AUDI-1V60 и каково же было мое удивление когда Барс соединился и прочитал мотор и выдал ошибку P1559 по заслонке.
|
Цитата:
Спецально сбегал на сайт производителя среди доступного програмного обеспечения последняя 1v57. |
Именно 1V60 прислали на мыло.
|
Hyundai Getz 2006- Ирбис не соединился ни с одним блоком, хотя иммо абс срс заявлены, пользовал и переходник и так(сканматик мотор без проблем, значит с авто всё гуд)!!!
Toyta Prado 2007 дизель, видит только мотор, хотя заявлена куча блоков!!! Не респект нихрена!!! |
Карта покрытия зависит от конкретного экземпляра прибора, у меня по тойоте все берет
(в том числе Prado 2007), зато муцубиси с CAN вообще не видит ничего |
Значит не доделанный прибор получается, если каждый экземпляр по своему работает???
|
Все, мы снова работаем! Проблема была в кабеле, поставил другой - все работает. Всем спасибо.
Подскажите, как сделать адаптацию пневмоподвески на Audi Allroad с помощью Барса. ВАГовских адаптеров нет, да и не очень часто ВАГи бывают у меня. А тут приползла на пузе, даже колеса не повернуть - шаркают. Пишет - "не обученая я" |
Адаптация сделана. Не помогло. Осталась ошибка 01400 (про то, что регулировочный уровень не был достигнут). Куда посоветуете копать?
|
Сегодня пробовал Барсом подключиться к Citroen Berlingo 1.9 D 2001 г. Ничего не получилось. Использовал разъём OBDII и прошивки OBDII_1V39.scn и CITROEN-1V22.scn.
|
вопрос по пежо 307 .горел чек ,барс связался ошибок не увидел,но зато стёр.как посмотреть ошибки?
|
Цитата:
|
пыжик вроде 5 года. двигатель смотрел в авто. режиме бош какой не помню на выбор было много.вопрос в том ,что связался, параметры показал,а ошибку неувидел хотя стёр.
|
Здравствуйте , подскажите как конектились с Volkswagen , а то он у меня только ошибки считывает , пробую соединится с двигателем или с какой-то системой "программа " требует вести адрес ,c AUDI А6 1998 вообше не соединился(пробовал тремя версиями) , bars 2007г.выпуска ноябрь. Я по VAG группе вобще не работал у нас одни японки.
mltd |
Цитата:
с этой гуппой можно работать VAG-COM rus через простой K-Line,информацию можно посмотрееть на http://www.Ross-tech.com/ |
Что-то давно производителей не видно. Рассказали бы новости. Что ожидается? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/16.gif
|
Какие новости, уже неделю не могу получить свой Bars из upgrade, проще самому было память припаять, а то всё завод, завод ... столько работы пропало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, похоже на правду, честно, без шума, ждал неделю ( отвёз в тот понедельник ( чёрт дёрнул )), хотя в самом начале обещано было за пару дней, ну бывают у всех сложности, "ну не смогла". Сегодня вторник следующей недели и "перезвоните завтра, после 11" и это, к моему сожалению, ПРАВДА!
|
опять созрел вопрос. нисан микро 2004г - электро усилитель руля, в поиске нашел , а вязаться нехочет.почему
|
ВОПРОС К ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ и я, мне кажется, не первый его хочу задать! Почему не тестите свое детище на заявленных в нем авто??? Уже в который раз приезжает машина и "ирбис" не хочет иметь с ней соединение! Пример: утром смотрел МВ С210,2000г.в.- взял почти все блоки, не перегружая программу воткнул в МВ М164(млка)2005г.в.- не видит ничего, мало того, при поытке соединения с моторным тупо загораются все три индикатора на коробочке и типа идет соединение..... 5 мин ждал- кина нет!
|
Цитата:
Все сканеры тестятся на стендах! И МВ М164(млка) берёт точно! Надо искать проблему ! И проблема скорее всего не в сканере а в авто! |
Сразу после Ирбиса подключил Сканматик, соединился и стер ошибки движка без проблем! Двигатель 3.5, V6 бензин букв не разглядел. По поводу OBD - нахрена оно надо, мне интересно чтоб родная прога пошла и видеть не только мотор.
|
Цитата:
|
по мерсам проблем нет
проверенно |
МВ М164(млка) 2005 год из канады, тоже вроде двигло нашел но показал только хххххххххх.
|
поддерживаю тему по мерсам. сталкнулся с тем что спринтеры (611 двиг) начиная с 2004 включительно и далее не алло !!! ранних годов пожалуста. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif
|
Всем добрый. Смотрел тойота авенсис верса 2002г. двигло D4D проблема:едет нормально потом в один прекрасный миг загорается лампа неисправности двигла и машина перестает реагировать на газ но не глохнет. по словам хозяина "глушу стою 3-5 минут завожу и опять еду" и.т.д. Барс показал Р1250 но без расшифровки. подскажите плз че за она. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/16.gif
|
Цитата:
Такая же ситуация с Вольво 960, 99 года. Но, в данном случае, сканер вообще не связался, а лампа погасла... |
Цитата:
и так у всех трёх авто небыло никакой реакции на педаль газа... IMHO// |
хотел бы поднять вопрос по пежо.неужто неукого небыло?и что-то молчит производитель.также неидёт на ирбесе бмв 1989г хотя на старом барсе шла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы пишите ерунду ... 1. У всех марок "свои" протоколы. 2. Создатели мультимарочных сканеров, как правило, не воруют и не покупают протоколы, а снимают их снифером и политика производителя дил. сканеров им до лампочки. 3. Многие мультимарочные сканеры работают с PSA, есс-но хуже Лексии, но тем не менее работают и пользоваться ими можно - хотя тот же Ланч и Карман. |
Цитата:
Тотже ланч ничего неделает с 407 пежо.... а по обд читать так это и дешовый считыватель кодов делает т.е лампочка Вы хоть раз с пежо работали? я имею авто с 407 307 308 207. все эти приблуды по обд ошибки иногда двс могут прочитать. ответ на 2 вопрос и гдеже они эти мультимарочники.. способные заити в BSI или в двс дросель обучить |
Добрый день .Хотелось бы спросить у изготовителей БАРСа,будет ли он общаться с фиатом(fiat punto 2003 г,разъем обд 2,в картах покрытия он отсутствует)Особенно интересует подушки.
|
Цитата:
|
Все привет!Народ, хотел узнать по Ниссанам по ОВД в дате не подвисает сканер---1.37 и 1.40 с прогой 3v5 на Ирбисе с блютузом? У меня такие приколы были по Тойте по ОВД с родной прогой--также в дате, при перелистование страниц, и на самом листе показания подвисали,по Нисанам было все в норме.А сейчас только в Ниссане такая срань,даже по адоптации эл.дроссел. заслонок,через одну машину делает сброс без проблем и спокойно адаптирует заслонку на ХХ,а другую горит надпись сброс и тишина, а мотор прыгает оборотами.При этом на сканере свотодид моргает,бывет что обрывает связь по блютузу с компом. И это не только на QR движках и на других по ОВД тоже.
Пришлось сегодня извратися и понизить обороты при помощи снятия резиновой трубопровода с заслонки частично и понизить обороты обманув расходомер---после понижения оборотов с 2000-3000 гдето до 1000сканер подцепил до кончил адаптацию ХХ до700об. А до этого никак не хотел,скачующие обороты после промывки дроссельной заслонки.( Заслонку перед этим обучил) Зато по Тойотам,Митсубонам и Хондам---вообще без проБлем, сновыми обновами и новой прогой . Для тех кто будет ковырять Нисаны с двиглом QR c эл.дросселем---не забывайте проверять опережение зажигания и если надо---адаптируйте ,установив в адаптации "0". После загрязнения заслонки повышенные обороты ХХ и комп пытается подровнять ХХ под норму, путем опережения зажигания сделав его более поздним,подогнав практически к нулю.А на холодах при таком зажигании завести практически не возможно---двигатель тупо заливает свечи.При диагностиравание таких машин,смотрите в дате ХХ и угол опережения---он должен соотвествовать табличке на капоте,если нет ---надо снимать заслонку и сидорить. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |