тож немного
|
Спасибо всем за помощь и участие!!!
Цитата:
Цитата:
|
По деньгам на 9 ноября:
+ 2.741,6 WMR + 1.439 Яндекс + 14.000 лично (10 тысяч мото-ребята из Минвод передали и 4 местные подвезли) Итого: 46.470,41 р + 54.26 WMZ По состоянию Мити. врачебная ошибка при установке Илизарова. несколько осколков расположили неправильно (ниже колена). в результате, вместо того, чтобы срастаться друг к другу, кость "растет в никуда". При этом она становится, как губка. и напортачили при сращивании сосудов. Видимо где-то "пролюбили" несколько сосудиков. Вот и причина нагноения и температуры. нога с одной стороны горячая, с другой стороны холодная. сегодня будут вскрывать и смотреть - что учудили и как это исправлять. парни с утра в больницу поехали, чтобы врачей ДО операции отловить и пообщаться. Цитата:
Пытались именно в день поступления (пока шла 6-часовая операция в "экстренной хирургии") заменить врача с "неизвестного" на хорошего знакомого, который других ребят уже "собирал" и ему есть доверие (там же работает). Не дали сменить врача http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif |
Операция "прочистка" завершена.
Удалена омертвевшая кожа в верхней части ноги. Почистили "ниже колена" - там у него была гематома, которая сочилась гноем. Вроде как удалось вычистить. Аппарат Илизарова пока на нем оставили (меняли ли положение, как планировалось или оставили без изменений - мама Мити не знает). Наконец-то вкололи Мите обезболивающее и он смог уснуть. До этого "орал благим матом". Снова состояние "теперь ждем, когда организм справится и тогда будем планировать операцию вживления пластины". |
Цитата:
я же говорил что то не так!!! высокая температура это есть процес воспаления. ищите куда определить!!! куда ж они придурки смотрели когда пришивали! я так понимаю не до пластины еще. бабла же собрали сделайте че нить, а на пластину тут я думаю еще немного смогут добавить! если уж будет нужда я еще раз закину, да и думаю народ тоже не обламается и повторит. |
немного отправил
|
Кроме вебкошелей обычных счетов нет?
Не лежит душа к кошелям, не пользовался ни разу. Если есть что-то типа сберкнижки, дайте реквизиты. |
Цитата:
C ДИСом согласен - не обломаемся - еще соберем. По температуре - нет.... раз есть температура - организм борется |
Цитата:
|
Цитата:
ага хорошая мысль судя по тому что написано ниже. По состоянию Мити. врачебная ошибка при установке Илизарова. несколько осколков расположили неправильно (ниже колена). в результате, вместо того, чтобы срастаться друг к другу, кость "растет в никуда". При этом она становится, как губка. и напортачили при сращивании сосудов. Видимо где-то "пролюбили" несколько сосудиков. Вот и причина нагноения и температуры. нога с одной стороны горячая, с другой стороны холодная. сегодня будут вскрывать и смотреть - что учудили и как это исправлять. парни с утра в больницу поехали, чтобы врачей ДО операции отловить и пообщаться. это реалии росейской медицины накосячить и всеми силами стараться спрятать свои косяки иногда не пытаясь исправить. Пытались именно в день поступления (пока шла 6-часовая операция в "экстренной хирургии") заменить врача с "неизвестного" на хорошего знакомого, который других ребят уже "собирал" и ему есть доверие (там же работает). Не дали сменить врача http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif [/quote] надо настаивать. имеете право выбрать врача. будут упираться писать во все инстанции. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |