![]() |
Цитата:
еще раз проверь кабель |
Цитата:
|
Цитата:
ещё не пробовал. я слышал что сновыми что-то нетак.сам лично не проверял как попадётся свежая сразу напишу.как прошло |
У меня получается вот такая хрень:если включтьь Я7.2 на диагностику,то он не коннектится.Если его "записать",а после загнать на диагностику ,то все в порядке...Это чего?
|
хундаев по дигностике я так понялл читать не умеет(пробовал на элантре не получилось) Кто прояснит как хундайчики пишутся и какие есть ньюансы(если есть конечно.)
|
Мне кажется,что такие блоки проше программировать с доработкой.Зато уже практически со 100% гарантией что всё получится.
|
Цитата:
По диагностике только с доработкой как М7.9.7 старой аппаратки,а запись должна работать через разъём дигностики.Вот как ставить перемычку,потом чтение,пошли зелёные кубики,убирай. работает на один раз,т.е. если нужно снова прочитать опять перемычка. |
Цитата:
Хундаев по дигностике он не читает зато пишет,варианта 2 через дианозу или колодку эбу 81пин, с допайкой читает/пишет. Один очень серьзный момент не перезаписывай епром авто не заведется, доже если считал и туже залил без изменения, вот так! |
спасибо за совет!!!
|
Бош 7.9.7+ через 81-пин без доработки прошивал 14 минут, у всех так?
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |