![]() |
Тоже скажу Спасибо. Грамотно и наглядно.
|
Как хочется почитать.......
а надо 10 сообщений...........- проидумали же |
Качайте, на здоровье, качайте...
Н езабывайте проверять на вирусы. Или в один прекрасный день не досчитаетесь праролей на ICQ, The Bat и других .... Нахрена это Казимиру нужно не понимаю. Своим падляны сторить - это низко. |
Цитата:
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, недоразумение произошло по моей вине. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/6.gif
Казимир, извини. Источник заразы был выявлен. Файл выложеный здесь не виноват. |
Цитата:
Ты в начале темы почитай для чего сделан этот хелп..... Посмотри сколько людей его скачали. Глянь благодарности. Если бы этот Хелп не был написан,то куча диагностов до сих пор мудохались бы с лодырем. Но самое главное хелп написан,чтобы наших парней не доставали одними и теми же вопросами..... Заметь не СМС и Автоэлектриков,а наших Парней. Так же выпуская этот Хелп было подчеркнуто, что СМС на своих покупателей давно забили и им похер любые вопросы. СМС своих покупателей держат за попрашаек,которые должны слушаться главного Барана с планеты Хрюн!!!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif |
Цитата:
А по поводу хэлпа, так это по предыдущему хэлпу к 8-му лодырю видно было, что это продукт продуманный и функциональный. Узнал из него много нового. Очень наглядно. |
Очень хочется help но не качается что-то.Набрал уже 12 сообщений
|
Большое СПАСИБО :PIVO :PIVO :PIVO
|
Цитата:
Такая же история тока без 12 сообщений. Дело в том что я начинающий в полном смысле этого слова, т.е. изначально я просто искал материал для начинающего брата он в компах слабо волокет, потом потихоньку сам втягиваться начал. вот так и живем, я в компах вроде как волоку он в машинах, и поэтому предпочитаю промолчать чем сказать какую нить глупость. И поэтому 10 постов набиру наверное ни скора. Может кто нибудь не поленится на мыло скинуть jonny@spirt.ru буду очень благодарен. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |